"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Врачебная ошибка (2 фото)

37578
2

Беременная мамочка обнаружила у себя в животе нечто интересное. Такого я еще не видел.
Медицина на высшем уровне.
История под катом.


Врачебная ошибка (2 фото)

У 26-летняя Келли Донеган из английского города Милтон-Кейнса оставалось 6 недель до рождения ребенка. когда она обратилась к врачам с жалобами на колющие ощущения в левой части живота, однако те заверили, что нет причин для беспокойства. Но спустя немного времени Келли случайно посмотрела вниз и обнаружила, что в нескольких дюймах от ее будущего ребенка прямо их живота прорывается металлический штифт.


Врачебная ошибка (2 фото)

В 2009 году Келли перенесла операцию по удалению аппендицита, во время которой в теле девушки забыли вот этот маленький штырь. Доктора уверяют молодую женщину в том, что ее малыш не пострадает, но они понятия не имеют, сколько этого штифта остается внутри Келли, поскольку делать рентген во время беременности нельзя.
"Все. что они могут делать - это обрезать острый конец штифта, чтобы я не цеплялась им за вещи. Это ужасно и действительно очень больно. Но я не могу ничего с этим поделать. Остается только ждать", - рассказывает Келли.
Врачи пообещали убрать штифт после того, как девушка родит.


Источник: gryaznulka.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте