Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Почти получилось (31 фото) Почти получилось (31 фото) Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты

Я не помню и не горжусь (2 фото)

5681
2

Новости о разрушении мемориалов погибшим войнам Великой Отечественной войны приходят регулярно из стран бывшего СССР и мы уже стали к ним привыкать. Так сначала памятники ломали в Прибалтике, затем в Грузии, теперь и в Украине, но если с Прибалтикой всё понятно, там ломали внуки тех кто воевал с другой стороны, то вот снос мемориала в Грузии и такой вот акт кощунства в Украине понять сложнее.

Источник: gold-manaa.livejournal.com

Метки: жизнь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
198
Сергей 4 года назад
Пиздешь, плиты заменили на гранитные и памятник ни кто не разрушал! А вот использовать старые из бетонна так было использовать конечно нельзя.
Комментарий удален
−5116
Михаил 4 года назад
ДИДЫ ВЫИВАЛИ!!!111
50
Александр 4 года назад
Факт применения надгробных плит это не новость. При советах строили цеха из надгробий немцев и поляк. А кто уверен в том что украинцы не воевали пускай ссука учит историю. А то что Сталин уничтожил 7 миллионов украинцев с 30 по 40вые голодом и массовыми расстрелами так это как рассматривать? Освобождения от нацистов это безусловно героизм но никто не хочет понимать причину этого. Большинство людей привыкло к стереотипам вдолбленным годами типа наши и немцы))))
Комментарий удален
−2218
Stubiflex Александр 4 года назад
Aleksandr prav!
4
Werewolf88 Stubiflex 4 года назад
Александр прав отчасти, голодомор был и массовые репрессии тоже но не исключительно на Украине ввиду патологической ненависти советской власти к украинцам. Репрессии были по всему СССР, а голодомор по всей его западной части. Никто никогда специально не устраивал голод с целью уничтожения украинской нации. Это фуфло которое сейчас впаривают в украинских школах и ВУЗах под видом украинской истории. Идут по стопам израиля видимо)) я когда там учился в школе то учили только голодомору, а сейчас еще и массовые расстрелы добавилисьб а лет через десят еще видимо концлагеря с газовыми камерами нарисуют.

p.s. я коренной киевлянин если что
Комментарий удален
−2218
Stubiflex Werewolf88 4 года назад
ja na schet stereotipov. a na schet golodomora mne vse ravno skolko umerli, i tak slishkom mnogo ostalis
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
таким занимаются или засланные "псевдонационалисты", или же фашисты с рашки.

быдло ведь клюнет - и то сразу
Комментарий удален
−9028
duromer 4 года назад
кощунства в Украине понять сложнее.

===========

А ТЫ СПРОСИ У ПУТЛЕРА - ТАК ОН ТЕБЕ РАССКАЖЫТ ЧТО "В ВОЙНЕ ПОБЕДИЛИ БЫ И БЕЗ КАКЛОВ!"

так что нефиг удивлятся!
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Всех хохлов на дыбу!
62
Andrey Alex Makedonsky 4 года назад
тебя петуха ******
Комментарий удален
−9028
duromer Alex Makedonsky 4 года назад
а дыба эта будет тебе в жопу вставлена, а вот хахлы будут ещё сверху прыгать
50
Александр duromer 4 года назад
салом намажут, чтобы помягче шло.
−485
Pavsekakiy Александр 4 года назад
таким извращенцам как Alex на сухую нравится
−65
Сергей Савчук 4 года назад
Yurkevichus ----тебе шо на России говна мало? Гони беса на своих любимых карликов---или Слабо?
37
Юлий 4 года назад
Да действительно, правдивость статьи далека от истины!!! Там их заменил,и из старых решили дорожку сделать через болотное озеро высохшее!!
Комментарий удален
−12632
а что если это просто бракованные плиты с завода, а не с могил ?
Комментарий удален
−4618
Сергей 4 года назад
Автор поста - провокатор!!!
62
Andrey 4 года назад
автор ты гандон штопаный, ссылаешся на всю Украину, я из этой области, и одна *****аска чиновница сделала такую ***ню, так ее здесь скоро заклюют свои же.
если уже выложил фото с ПРЕСТУПНОСТИ НЕТ.(нашего местного сайта). то лучшебы спросто всю статью скопипастил там для тебя спациально и ссылка на репосртаж с твоегоже первого национального есть. Развел тут мол втирают нам ***ню о народе братском шото стереть пытаються, тут у людей есть свои понимания вещей и ценностей особенно когда касаеться данной темы.
http://news.pn/ru/public/91444http://news.pn/ru/public/91444
Комментарий удален
−9028
duromer Andrey 4 года назад
зря толкуеш - эти дикари и так не поймут
12
Alex 4 года назад
Поздравляю, провокация удалась, Гебельс молча аплодирует автору статьи.
Теперь ясно как вам мозги промывают. Втоптали в грязь светлую память, нацию и простых русских людей.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3206949-v-nykolaevskoi-oblasty-memoryalnye-plyty-s-bratskoi-mohyly-yspolzovaly-dlia-obustroistva-peshekhodnoi-dorozhkyhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3206949-v-nykolaevskoi-oblasty-memoryalnye-plyty-s-bratskoi-mohyly-yspolzovaly-dlia-obustroistva-peshekhodnoi-dorozhky
- то что учудил урод-поселковый голова, не касается всех людей!