FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию 100 раз подумайте, прежде чем обратиться в полицию Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" Современные Остапы Бендеры или "Грабители с большой дороги!" 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались сделаны в Южной Корее Петербургские суворовцы показали Путину роботов. Те оказались... Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Лекция о максимальной скорости в жилой зоне для молодого водителя Ретро-фотографии Ретро-фотографии 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров В погоне за идеалом В погоне за идеалом Демотивируй Демотивируй Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Нечеловеческие условия лечения больных туберкулезом

Нечеловеческие условия лечения больных туберкулезом (22 фото)

4506
22

Разговаривать о том, какие условия сейчас в большинстве наших больниц, можно долго и нудно. Там настоящий ад! Да и вообще, легко разговаривать на эти темы, когда сам здоров. Куда сложнее приходится тем людям, для которых эти больницы на время стали чем-то вроде тюрем. И кто знает, вернутся ли они к себе домой живыми...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
423
jah_buddha 5 лет назад
Был я в подобном диспансере, поначалу жутко конечно, особенно в первый день, когда вперед ногами выносили кого-то. Но! Человек ко всему привыкает. Главное не пренебрегать лечением. На фотках в основном запущенные, им не долго осталось, извините за цинизм.
P.S. Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!©
Показать 1 ответ
0
Алина Акимова 5 лет назад
Товарищи, я не знаю где делали эти фото, но это какое-то дерьмо. Мой молодой человек сейчас лежит в больнице, не поверите, с туберкулёзом. Больница нормальная: чисто, комфортно, приятно. Контингент, правда, в основном, не очень. Большинство живут в плохих условиях, плохо питались, работали на рынках и т.д. Кто хочет быть здоровым - лечится и выздоравливает. Конкретно с моим молодым человеком в палате лежит мужчина, который ежедневно бухает прямо в больнице. Процентов 90 курят. МЧ хоть и курил много лет, но узнав о болезни бросил. Некоторые выплёвывают таблетки (взрослые люди, заметьте), не соблюдают режим и прочее. Многие узнавшие о болезни лечатся "народными методами" и прячутся от милиции ( в Украине болеющие открытой формой туберкулёза разыскиваются и принудительно госпитализируются). Безнадежные больные содержатся отдельно от всех. А безнадёжными бывают только те, кто уклонялся от лечения долгое время, прервал лечение и заработал устойчивость к лекарствам или те, у которых много сопутствующих заболеваний. Всех, кого можно вылечить и они хотят лечиться, тех вылечивают. Простите за много букафф - моему возмущению нет предела.
272
Иляна 5 лет назад
это фото из Бухенвальда?ужас какой.......страшная болезнь
0
Лада Иляна 5 лет назад
все больныцы и есть бухенвальд.врачи неучи не закончившие и школы с куриными мозгами.
Комментарий удален
−2657
Svjatoslavs 5 лет назад
Да ну ******у весь бывший совок. Давно пора было от вас очистится, пускай хоть с помощью атомного оружия, но зато наверняка. А то сколько еще такая дикость будет продолжаться?
−151
teleport24 Svjatoslavs 5 лет назад
че базаришь баран

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.