Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Нечеловеческие условия лечения больных туберкулезом (22 фото)

4055
22

Разговаривать о том, какие условия сейчас в большинстве наших больниц, можно долго и нудно. Там настоящий ад! Да и вообще, легко разговаривать на эти темы, когда сам здоров. Куда сложнее приходится тем людям, для которых эти больницы на время стали чем-то вроде тюрем. И кто знает, вернутся ли они к себе домой живыми...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
0
Алина Акимова 4 года назад
Товарищи, я не знаю где делали эти фото, но это какое-то дерьмо. Мой молодой человек сейчас лежит в больнице, не поверите, с туберкулёзом. Больница нормальная: чисто, комфортно, приятно. Контингент, правда, в основном, не очень. Большинство живут в плохих условиях, плохо питались, работали на рынках и т.д. Кто хочет быть здоровым - лечится и выздоравливает. Конкретно с моим молодым человеком в палате лежит мужчина, который ежедневно бухает прямо в больнице. Процентов 90 курят. МЧ хоть и курил много лет, но узнав о болезни бросил. Некоторые выплёвывают таблетки (взрослые люди, заметьте), не соблюдают режим и прочее. Многие узнавшие о болезни лечатся "народными методами" и прячутся от милиции ( в Украине болеющие открытой формой туберкулёза разыскиваются и принудительно госпитализируются). Безнадежные больные содержатся отдельно от всех. А безнадёжными бывают только те, кто уклонялся от лечения долгое время, прервал лечение и заработал устойчивость к лекарствам или те, у которых много сопутствующих заболеваний. Всех, кого можно вылечить и они хотят лечиться, тех вылечивают. Простите за много букафф - моему возмущению нет предела.
270
Иляна 4 года назад
это фото из Бухенвальда?ужас какой.......страшная болезнь
0
Лада Иляна 4 года назад
все больныцы и есть бухенвальд.врачи неучи не закончившие и школы с куриными мозгами.
423
jah_buddha 4 года назад
Был я в подобном диспансере, поначалу жутко конечно, особенно в первый день, когда вперед ногами выносили кого-то. Но! Человек ко всему привыкает. Главное не пренебрегать лечением. На фотках в основном запущенные, им не долго осталось, извините за цинизм.
P.S. Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!©
Комментарий удален
−2657
Svjatoslavs 4 года назад
Да ну ******у весь бывший совок. Давно пора было от вас очистится, пускай хоть с помощью атомного оружия, но зато наверняка. А то сколько еще такая дикость будет продолжаться?
−152
teleport24 Svjatoslavs 4 года назад
че базаришь баран