Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Процесс разложения туши варана (1 видео)

3258
1

Одна организация отдала труп умершего в результате болезни степного варана двум исследователям природы, и они решили показать, что происходит с живыми организмами после смерти. Целый месяц съемок сжат в пару минут

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
287
MAZZZ30 4 года назад
Когда-то я тем же занимался. Животных дохлых находил на даче, а потом оставлял гнить в определенном месте. Всех примерно рядом, что бы была видна разница между видами. Было весьма любопытно. Потом, кстати, стал ветеринаром.
А запах гниющих трупов почему-то нравится до сих пор, если где-то прохожу и чувствую. Несколько черепов сам сделал. Чисто биологические эксперименты.
187
tacit MAZZZ30 4 года назад
сказать бы .. "мерзость",но на таких как вы , маньяках , вся наука и развивается
287
MAZZZ30 tacit 4 года назад
К Вашему сведению, не помню в какой стране, но существует целый полигон, где занимаются такого рода экспериментами. А цель, как ни странно - криминалистика. Иначе способа узнать когда примерно погиб человек, труп которого находится на определенной стадии разложения невозможно. Там и трупы людей так же есть. Все в различных условиях окружающей среды. Выглядит неприятно, но себя оправдывает. По телевизору в программе (не российской) видел.
287
MAZZZ30 tacit 4 года назад
А за коммент спасибо