FISHKINET
У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) У Xiaomi появилось геймерское кресло за $150 (5 фото) Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя Приплыли: Волгоград вместе со стадионом утонул после дождя 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают настоящих мужчин 7 неприятных особенностей в женской внешности, которые отталкивают... «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать, перед тем как продуть в алкотестер «Палка в колесо» инспектору ДПС. Знай, что нужно потребовать,... Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и на шаг приблизиться к моему сыну Отец футболиста Дениса Черышева об Ольге Бузовой: она не сможет и... Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем самым спасла себе жизнь Позвоните копам: женщина передала записку работникам клиники и тем... Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини Папарацци засняли повзрослевших дочерей Сталлоне в бикини «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин «Боже, какой типаж!» Как жил и играл Михаил Пуговкин И у мужчин встречаются проблемы с логикой И у мужчин встречаются проблемы с логикой Жизнь женщины, или бабы такие бабы Жизнь женщины, или бабы такие бабы Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за Чемпионат мира Президент Хорватии на русском языке поблагодарила Россию за... Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье детство и юность прошли в 90-х Детям нулевых не понять: 30 картинок, которые порадуют всех, чье... Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как сильно пластическая хирургия может изменить лицо Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Как гуляла Франция после победы на Чемпионате мира по футболу Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Бассейн из контейнера: 12 метров + джакузи Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Трагическая и красивая судьба DeLorean DMC-12 Каково это – быть английским болельщиком в России Каково это – быть английским болельщиком в России Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Это вообще законно? Почти двадцать воплощений неслыханной наглости Гифки дня Гифки дня
fishki.net Ужасы российских больниц

Ужасы российских больниц (29 фото)

8863
29

Уверен, ни для кого сейчас не секрет, в каком состоянии находится наша сфера здравоохранения. В больницы не то, что ложиться страшно, туда просто заходить неприятно. Либо подхватишь чего-нибудь, либо насмотришься на ужасы всякие. Кажется порой, что в моргах условия лучше!

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
213
Джорш 5 лет назад
путинская реформа здравоохранения выполнена на 100%

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
0
Екатерина 5 лет назад
говорите,тюремные больницы, как бы оправдываясь.. можно подумать, осуждённые - не люди. им можно в говне жить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−399
Константин 5 лет назад
Фишки
аймите модератора, у вас часто повторяются повторяются слова или даже фразы, пропущены первые буквы в абзацах. Теперь еще и посты стали дублироваться - фотки одинаковые, описание разное.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
46
Пыщпыщ 5 лет назад
Подтверждаю, сам был, только это часть того "ада", многое не раскрыто, к слову если на пол упала бабочка вставить её обратно это норма.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4618
Сергей 5 лет назад
Подтверждаю! У меня друг после реанимации в такой же помойке лежал, по соседству с бомжом-туберкулезником.. Чтобы лечиться у нас- нужно быть очень здоровым и физически крепким человеком.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
266
Наталья 5 лет назад
Бл, аж затошнило...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−68
Erik 5 лет назад
на днях в больнице в эстонии лежал...все по евростандарту, у меня была большая комната с телевизором, wifi, с отдельным душем и туалетом...все бесплатно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
447
Павел Elena1309 5 лет назад
Больница, пусть даже и тюремная, все равно остается больницей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена