FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами
fishki.net Жестокое задержание по-американски

Жестокое задержание по-американски (1 фото + 1 видео)

11887
1
1

Только в США полицейские могут так жестоко обойтись с матерью двух детей при её задержании, с учетом того, что бедняга даже и не думала сопротивляться

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−399
Константин 6 лет назад
Во-первых, заколебала эта пафосная или не знаю какая фраза "только", которая используется не к месту, как тут: "Только в США полицейские могут так жестоко обойтись с". Автор проверял, только ли в США? У нас такого быть не может? В других странах тоже не может? Сегодня он пишет "только в США", думаю, завтра в следующей новости уже забудет и напишет про полицейских в аналогичном случае "только в РФ".
Во-вторых, видимо автор поста не только не дружит с логикой (так как он уже по неведомым причинам исключил такие случаи у полицейских других стран), но и со зрением проблемы. Фраза "бедняга даже и не думала сопротивляться" интересна, я в видео вижу, что она думала сопротивляться.
Показать все 3 ответа
66
Вова 6 лет назад
Зато там можно пойти и шмали купить и ни один коп тебе ***** не сделает за это
−165
Empire of Eagles 6 лет назад
США конченная страна, им поиздеваться или даже убить кого либо, раз плюнуть! Надо такие видео нести к мозговатым полицейским!
66
Вова Empire of Eagles 6 лет назад
Зато в России ****ись?
260
Михаил qor 6 лет назад
ну да... в некоторые районы она даже не заезжает )) Наверное чтоб не пугать )
Комментарий удален
−3645
Степан 6 лет назад
Да, было дело, видать ее в глазик хотели уыебать, да не вышло...
362
Micevich Dmitriy 6 лет назад
Полностью согласен с последними высказываниями, не стоит забывать в какой стране дубинкой в попу затыкали насмерть!!
2
Chum 6 лет назад
А нехер выделываться во время задержания. Пусть спасибо скажет, что вообще не застрелили. Даже электрошокер не применяли или peppermint.
Комментарий удален
−466
Константин 6 лет назад
Она ахбар чтоли кричит?Ну тогда всё правильно
281
slimy 6 лет назад
Садюги
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3139
Simiola slimy 6 лет назад
ну и хер с ними,пусть сраные пиндосы сами **утся со своим ****вшими мусарами,надеюсь у нас такого никогда не будет,ибо они итак беспределят!
325
Василий Simiola 6 лет назад
Наши беспределят??? это где? у нас они уже практически беспомощные как младенцы. Сотни (либо тысячи) видео на ютубе в стиле "Как правильно злить мусоров", где мудилу останавливают за превышение скорости, либо за выезд на красный свет шлибо за то, что сбил человека или другое, а далее такой разговор - "здрасьте лейтенат такой-то, совершили такую-то херню (для примера превысили скорость), передайте документы на авто и водительское" а ему в ответ "на камеру фамилия имя отчество, бысра! Удостоверение бысра! сейчас удостоверение прочитаю на камеру засниму а мое водительское не покажу не отдам, идите нафиг машину не открою, причина остановки? - "Превышение скорости" причина остановки? - "Превышение скорости" причина остановки? - "я же сказал превышение скорости, у нас в машине на приборе все зафиксировано" причина остановки? - "Сказал же превышение скорости!!! "не согласен с вами вы не с той стороны машины ко мне подошли, не зачитали мне приказ министра МВД за номером 4068974616786416168165/2-Н изданный в 1987 году" (и так минут 20-30), потом еще минут на 40 какой-нибудь херни дебильной. Далее стандартное - "Вы превышаете свои должностные полномочия, я вызываю наряд разбора" и звонит в ГИБДД ближайшее оттуда приезжает наряд, и та же самая котовасия уже с кучей ментов возле машины нарушившего ПДД. Вот реально не понимаю таких - да ты мужик или нет, если обосрался, признай это и все, а тот сопли распускает. В США разбили бы окно, вытащили бы мудилу и на асфальт по почкам пнули разок чтобы больше не ****тывался, затем в участок за не подчинение властям, ау нас гуманность такая, что больше половины водятлов уже охирели.
P.S. я не мент и не ГИБДДшник
P.P.S. машина у самого уже почти 9 лет
150
Gydra slimy 6 лет назад
Терористами занимается фбр. И им нужно только показать видео. Левые базары со стороны девахи были? Да. Пыталась движуху в лёгкой форме устроить? Да. Ну так сопротивлялась. Ну а то что ***алась мордой. Ну так при задержании всё бывает.
150
Gydra Михаил 6 лет назад
Нихера не выгорит. Оказание сопротивления при задержании. Они её После того как браслеты одели. Били? Ногами дубинкой ?? Нет ну значит всё в законности.
Комментарий удален
−4618
Сергей 6 лет назад
Бред.. она у машины стала вырываться
−422
Гниль Black Comment 6 лет назад
таки да.
101
Томас Меренков 6 лет назад
Увы властишка выбивает у людей понятие "человечности"
150
Gydra Томас Меренков 6 лет назад
Увы почитайте их свод правил. Или посмотрите судья дред. Лучше старый. Вот там примерно показано кто такой полицейский. Он есть закон. Поэтому на улице лучше не спорить. А спокойно расслабится. Сесть в машинку. Отсидеть свои 3-5 часов. И вуаля . Целый здоровый. И со штрафом отпущен на волю.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3139
Simiola Вован 6 лет назад
тебя,членососа,так швырнуть об асфальт,по-другому начал бы ****еть сука!
−422
Гниль Вован 6 лет назад
а если она старая и страшная, с "сосульками" говна на волосах между ног? Куда деваться? Пацан сказал - пацан сделал...
Комментарий удален
−3139
Simiola Вован 6 лет назад
Я твой весь фотоальбом **ал,чурбан обоссаный

На что жалуетесь?