Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...»

Каннибалы в Папуа (2 фото + текст)

19087

Каннибалы Папуа – Новой Гвинеи сорвали местные выборы, съев семерых человек, которые, по их мнению, занимались черной магией и обманывали больных людей, сообщает газета The Telegraph. По данным издания, испугавшиеся за свою жизнь аборигены, живущие в городе Маданг, решили оставаться в своих домах и пропустили дни голосования.


Каннибалы в Папуа (2 фото + текст)

Полиции удалось задержать 29 человек – приверженцев культа каннибалов, в числе которых оказался и 13-летний мальчик. Поймать их вождя пока не удалось. Все они утверждают, что убили и съели «колдунов», которые представляли опасность для жителей Маданга.За последний месяц это уже третий случай поедания людей первый был в США а второй в Китае,что за жесть происходит!


Каннибалы в Папуа (2 фото + текст)

Действия каннибалов получили поддержку и у некоторых политиков города. Один из активистов заявил журналистам, что «колдовство, и правда, процветало в их деревне и грозило выйти из-под контроля».
По разным данным, число адептов культа каннибалов Папуа – Новой Гвинеи достигает 500 человек. Теперь городские выборы продолжатся на следующей неделе, изначально их результаты должны были объявить уже в эту пятницу. Кроме каннибалов проблем властям добавляет неграмотность избирателей, процветающее взяточничество, а также сложности в организации избирательных участков.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте