Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Происхождение trollface (4 фото + текст)

39662

Все чаще на просторах интернета появляется эта ехидная рожица «Trollface» (в оригинале coolface).
На самом деле, происхождение ее ужасно.


Происхождение trollface (4 фото + текст)

Началось всё в 2008 году, когда пользователь Whynne опубликовал в своём deviant-аккаунте весёлый комикс про офицера и водителя.
Рисунок был выполнен в графическом редакторе Microsoft Paint.
Комикс быстро разошёлся по сети и стал настоящим мемом...


Но не все знают истинного автора этого персонажа.


Происхождение trollface (4 фото + текст)

Генри Ли Лукас (Henry Lee Lucas) — известный американский педофил и серийный убийца, на чьём счету 11 доказанных убийств.


Начал он со своей матери, которую он убил в 1960 году кухонным ножом. За что он отсидел 15 лет в том числе 4.5 года в психиатрической клинике.
После освобождения он начал резню. После ареста сам Генри с удовольствием признался в 300 убийствах, из которых только 213 можно расценить как более или менее правдоподобные. Точное количество жертв Лукаса до сих пор является неизвестным. Он стал популярным в американском обществе и по его истории было снято три фильма. В итоге суд доказал 11 фактов насилия и убийств и Генри были приговорен к смертной казни, но позже ему заменили её на пожизненное заключение и в возрасте 64 лет он умер в тюрьме от сердечного приступа.
Его умение рисовать оценили бы современные вэбдизайнеры. И любой по теме троллфэйса не скажет Вам, что за ним стоит что-то связанное с убийством. Но как говорят психологи, это описание состояние души на момент насилия, выраженное в ехидно-злой улыбки с прищуром.
Первым нарисовал этот рисунок в подвале, в котором изнасиловал семилетнюю девочку.


Происхождение trollface (4 фото + текст)



Позже этот же рисунок он оставил в своей камере, в которой отбывал пожизненное заключение.


Происхождение trollface (4 фото + текст)

Как вышеупомянутый Whynne обнаружил этот рисунок доподлинно не известно. Есть версия что рисунок Whynne обнаружил во время экскурсии на работу своего отца (офицера одного из полицейских департаментов Техаса). По другой версии Whynne обнаружил картинку на закрытых формах извращенцев, среди которых фигура Генри Ли Лукаса считалась культовой.
В любом случае ужасающе-ехидная рожица стала жутким спутником современного кибер-пространства.


Источник: marv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте