Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Гифки дня Гифки дня 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей

Китайский каннибал (2 фото + текст)

21093

Недавно я вам рассказывал про каннибала из Майами, который съел половину лица у человека.
Сегодня пойдет речь о китайском каннибале, он набросился на женщину и откусил губу с носом.


Китайский каннибал (2 фото + текст)

Водитель автобуса был снят на камеру в тот момент, когда он набросился на девушку и отгрыз ей губу и нос.
Водитель, по имени Донг, пил во время обеда со своими друзьями перед тем, как у него помутнел рассудок.
После нескольких бокалов он выбежал на дорогу в городе Вэньчжоу на юго-востоке Китая, и встал перед машиной, которую вела молодая девушка по имени Дю.


Китайский каннибал (2 фото + текст)

Донг залез на капот автомобиля и начали бить ногами стекло и капот. В тот момент девушка за рулём громко кричала и билась в истерике.Когда она выбежала из автомобиля и попытался убежать, Донг бросился на нее и повалил на землю.В этот момент люди заторопились на помощь девушке, но подоспели поздно... Донг откусил нос и губу, очевидцы отбили девушку и вызвали скорую. Несколько мужчин повалили сумасшедшего водителя автобуса и вызвали полицию.


Источник: strajj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте