Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Почему вес возвращается (4 фото)

25783
4

Когда-то Дэвид Смит весил 294 килограмма и выглядел так:


Почему вес возвращается (4 фото)

Потом он, приложив нечеловеческие усилия, похудел на 181 килограмм. Прошло два года, и вес снова начал возвращаться. "За два года я быстро набрал около 114 килограммов", - говорит Дэвид. Проблема, как он считает, очень глубокая, одними только изматывающими тренировками ее не решить. "Когда я худел, я выглядел действительно хорошо снаружи, но внутри меня все так же оставался ужасный хаос... Я не знаю, как с ним бороться".


Почему вес возвращается (4 фото)



О Дэвиде сняли документальный фильм, он стал примером для многих людей, страдающих от ожирения. Он выступал с лекциями о здоровом образе жизни. Но демоны снова вернулись, и 35-летний Дэвид снова разрушает себя. Ожирение, как и анорексия, это серьезная психологическая проблема, а не "просто" лень или слабая воля, с которыми можно справиться фразой "Возьми себя в руки!". Люди умирают не из-за того, что они ленивы и не из-за того, что они не знают как правильно питаться, а из-за внутренних проблем, которые им не под силу решить. Собственно, с наркоманией похожая история. Но если от наркотиков зависимый человек хотя бы в принципе может отказаться "раз и навсегда", чтобы не было искушения, то с едой ему приходиться иметь дело всю жизнь.


Почему вес возвращается (4 фото)



Смущенный неспособностью держать себя в форме, Дэвид стал замкнутым. Он потерял дружбу со своим тренером. Испугавшись, что потеряет и свою девушку Меган, он стал даже подумывать о самоубийстве. Но именно Меган вдохновила Дэвида начать похудение заново. Он с ней согласился. "К сожалению, я упал, но я знаю, что смогу подняться обратно".


Почему вес возвращается (4 фото)



Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте