Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Гифки дня Гифки дня Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть учителям? Преступления школьников: спланированные акции или спонтанная месть...

Знаменитый фантаст Рей Брэдбери скончался в США на 92-м году жизни (3 фото)

5415
3

В Лос-Анджелесе умер знаменитый писатель-фантаст Рэй Брэдбери, автор "Марсианских хроник", "451 градус по Фаренгейту", "Вина из одуванчиков" и многих других произведений, известных во всем мире. Писателю был 91 год.


Знаменитый фантаст Рей Брэдбери скончался в США на 92-м году жизни (3 фото)

Брэдбери говорил, что писательство - любовь всей его жизни. Он написал сотни коротких рассказов, множество сценариев и несколько книг, ставших классикой не только фантастики, но и мировой литературы в целом. Книги и рассказы Брэдбери - причудливое переплетение мотивов осени, смерти, завоевания космоса, грез о несбывшемся будущем и сожаления о свернувшем не туда настоящем.


Знаменитый фантаст Рей Брэдбери скончался в США на 92-м году жизни (3 фото)

Книги Рэя Брэдбери трудно отнести к научной фантастике. Техника и новейшие открытия занимают в его рассказах и романах не самое важное место. Пожарные, жгущие книги в "451 по Фаренгейту", постоянно маячат за нашей спиной. Серебряные маски на сухопутных судах из "Марсианских хроник" на самом деле прокладывают маршруты в тысячах вполне земных разумов. Вино из одуванчиков может попробовать каждый, кто решится вернуться в город своего детства.



Знаменитый фантаст Рей Брэдбери скончался в США на 92-м году жизни (3 фото)



Источник: raybradbury.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте