7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Угадайте что за зверь?

22810


Угадайте что за зверь?

Собственно ответ: это, птенец двуглавого орла.
Эприл Бритт (April Britt) из Нортхэмптона (штат Массачусетс) услышала на заднем дворе своего дома непонятный шум и вышла посмотреть, что это могло быть. Увиденное ввело женщину в сильное изумление. На ветке дерева сидел и пищал крупный серый птенец кардинала (птица из семейства вьюрковых), у которого было две головы и три клюва.


Угадайте что за зверь?



Эприл со своим мужем живет в этом доме уже 26 лет, но они никогда не видели ничего подобного. Ей удалось сделать несколько фото, после чего она ушла домой. Вернувшись через пару часов, она нашла птицу упавшей на земле.
Боясь, что птенца может сожрать кошка, Эптил осторожно положила его обратно на ветку, но на следующее утро уже нигде не могла его найти. Она даже опросила соседа, не видел ли тот необычного птенца, но тот ничего не видел. Опасаясь, что с таким дефектом птенец не выживет в природе Эприл оповестила общество защиты птиц (RSPB) и показала им сделанные фото. Там сказали, что шансы выжить у птенца с такой аномалией очень невысоки и вообще, непонятно, как он вообще питался. Возможно, что его кормили родители, но сам он не сможет добывать себе еду.


Угадайте что за зверь?



- Непонятно, от чего возникла эта редчайшая аномалия,-говорит специалист Валери Осборн,-Может быть когда птица готовилась снести яйцо в ее организме была нехватка важных витаминов и кальция или же была травма зародыша.


Угадайте что за зверь?



Источник: paranormal-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте