Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы! Демотиваторы! Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Меня засосала тюремная трясина (8 фото)

20920
8

В последнее время у зэков в США появилась новая мода - татуировки на лбу. Несколько примеров тюремного "фольклора" привела на днях газета Telegraph.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)

Мания Величко, она же 33-летняя Джейми Кэллоуэй, с тату 'Бог' на лбу, была арестована в округе Монтгомери, штат Мэриленд, ей инкриминируют угрозы и преследование. Как говорится в обвинительном заключении, она, будучи офицером в исправительной колонии, приставала к зечкам, склоняя их к бляцтву лесбийской любви и ласкам.


Этого Гения (слово "гений" написано, кстати, неправильно - идиот). 27-летнего Джерома Смита из Огайо арестовали за нападение на беременную женщину - он ее ударил пистолетом по голове. Ум у этого джиния в глазах прям светится.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Знакомьтесь - предвадитель семейной банды. Отец 48-летний Флойд и 21-летний Джастин из Флориды. У Флойда на лбу вытатуировано git-r-dun (это сленг означающий "Сделай это"), а на затылке - Got-R-Did ("Сделано" ). Нет. Ни разу не Гамлет. Ни тебе "Быть или не быть!" ни тебе "Вот в чем вопрос".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



А это его сын - Джастин. Очень честный малый. Всем сразу сообщает: "Псих! Приятно познакомиться. Псих!"


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Этот боголюбивый гражданин из Южной Каролины по имени Роберт Нортон Кеннеди, арестованный за рукоприкладство. Татуировка на его лбу ссылка на стих из Матфея 19:26 "С Богом все возможно" и "Бог любит тебя".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Это литсо, если это можно назвать литсом, житель Айовы, 48-летний Дэвид Джонатан Винкельман. У него на лбу красуется - 93 Rock, Quad City Rocker. Дело в том, что диск-жокей радиостанции KORB предложил слушателям миллион долларов, если они нанесут на лоб надпись с логотипом радиостанции. Дурачок не понял, что это была первоапрельская шутка.


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Безымянный, но очень грустный человек из Алабамы (преступление его также неизвестно) носит на лбу лаконичное тату "Отказать".


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



49-летний уроженец штата Орегон, Лэнс Маккензи отсидел 60 дней за нападение. Из-за краткосрочной отсидки, полноценную тату он сделать не успел, но очень видимо, хотелось, вот он и написал себе маркером на лбу "Оближи меня" .


Меня засосала тюремная трясина (8 фото)



Источник: iva-no-va.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте