Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Гифки дня Гифки дня Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Как в Индии сжигают умерших (9 фото)

16217
9

В Индии мертвецов со всех окрестностей привозят в город Варанаси, чтобы кремировать на берегу священной реки Ганг. На набережной расположены гхаты – своеобразные храмы со ступеньками, ведущими к воде. Там проходят индуистские церемонии и омовения.


Как в Индии сжигают умерших (9 фото)

Самый большой гхат в городе, использующийся для кремации — это Маникарника. Здесь кремируют около 200 тел в день, а погребальные костры горят и днем, и ночью. Семьи привозят сюда покойников, умерших естественной смертью. Мертвых одевают в яркие сутаны и украшают цветами, затем привязывают к бамбуковым носилкам и несут окунать в священные воды Ганга. Потом мертвых укладывают на пирамиды сложенных в несколько рядов дров, и поджигают.


Как в Индии сжигают умерших (9 фото)

В огонь добавляют ароматические масла и жертвоприношения. Когда тело полностью сгорает, а это случается через три-четыре часа, прах бросают в Ганг. Женщины в церемонии не участвуют, зато между кострам и участниками погребального ритуала бродят коровы и козы.



Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)




Как в Индии сжигают умерших (9 фото)



Источник: ridus-news.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте