Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь

В США коту-инвалиду вернули возможность ходить (3 фото + 2 видео)

10865

7-месячному коту Корки, родившемуся с вывернутыми задними лапами, провели уникальную операцию по исправлению дефекта, скрепив кости стальными болтами.
Американский кот по кличке Корки впервые смог воспользоваться задними лапами в возрасте семи месяцев после того, как перенес 5-часовую операцию по исправлению своих искривленных конечностей.
Четвероногого инвалида обнаружили в штате Северная Дакота: бродячее животное с трудом передвигалось по улице. Прохожие, сжалившись над котом, отнесли больного на усыпление в приют.


В США коту-инвалиду вернули возможность ходить (3 фото + 2 видео)

Однако серо-белое создание настолько очаровало владельцев питомника Гейл Вентзке и Кэрол Стефонек, что они поставили перед собой цель спасти своего любимца.


В США коту-инвалиду вернули возможность ходить (3 фото + 2 видео)

Сердобольные женщины договорились об операции с местным ветеринаром Дэном Бурчиллом, который взялся за сложную процедуру. Хирург разрезал ахиллесовы сухожилия кота и буквально раскрутил изуродованные кости Корки, которые позже укрепил с помощью стальных болтов.


Пушистый пациент стойко перенес оперативное вмешательство, после чего последовало долгое восстановление с физиотерапией, гидротерапией и акупунктурой.


В США коту-инвалиду вернули возможность ходить (3 фото + 2 видео)

- Доктор Бурчилл наш герой. Он практически полностью изобрел эту операцию для нашего Корки. Он просто влюбился в котика, теперь сам лично приходит менять ему бинты: не хочет, чтобы кто-то другой трогал его любимого клиента, - рассказали счастливые хозяйки животного.
Несмотря на то что кот еще носит повязки, он уже может смело ступать на свои задние лапы. Усатый герой даже обзавелся своей собственной страничкой в социальной сети, где его фанатами стали уже 6500 человек.








Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте