Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Креатив от учителей Креатив от учителей Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос

Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)

2094

11 апреля в Солнцевском районе Курской области, неподалеку от населенного пункта Поповы дворы на 47-ом километре трассы «Курск-Борисоглебск» произошла страшная авария. Внедорожник «Ауди Q7» врезался в рейсовый автобус и большегрузный автомобиль «Скания». Выжить удалось только лишь одному водителю «Ауди Q7». Трое пассажирок скончались на месте


Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)

Самой молодой из погибших была женщина 32-х лет. Внедорожник просто смяло в лепешку.
«Дело происходило ранним утром – видимость на дороге была не очень хорошей, был туман,» — говорит водитель рейсового автобуса. «Меня начала обгонять «Скания», но тут я увидел стремительно приближающиеся навстречу огни фар. Я начал потихоньку принимать вправо, на обочину...»
Водитель автомобиля «Скания» также увидел стремительно приближающуюся Ауди и, чтобы избежать столкновения, начал притормаживать, чтобы покинуть встречную полосу и вновь уйти за автобус. Но тот, кто сидел за рулем «Ауди», решил проскочить в просвет, образовавшийся между большегрузом и автобусом. Но не проскочил.
Автомобиль развалился на куски. Водитель чудом выжил, хотя остаться живым в этом месиве металла и пластика было, наверное, почти невозможно. Погибших пассажиров извлекли из покореженного салона. Тела некоторых из них изуродованы до неузнаваемости. Автобус, который вез пятнадцать человек, съехал в кювет. В нем никто не пострадал. Не пострадал и водитель «Скании». Разбирательства на месте аварии шли практически весь день – только к пяти вечера не подлежащий восстановлению автомобиль «Ауди» вывезли с трассы, на которой из-за трагического ЧП образовалась многокилометровая пробка.


Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)




Трагическое ДТП под Курском (7 фото+видео)






Источник: www.46tv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте