Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)

16546
7

Вот уже шесть лет 32-летний Цзэн Линцзюнь с семьёй живет в туалете одной из гостиниц города Шэньяна провинции Ляонин…


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)

1. В 1999 году 20-летний Цзэн, уроженец деревни Фумин, поступил в горнорудное училище в провинции Хэйлунцзян.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



2. Однако его семья не смогла оплачивать учёбу 5000 юаней в год ($794) и, не доучившись, Цзэн поехал в Шэньян с 50 юанями в кармане в поисках заработка.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



3. В 2006 году он женился, после чего встал вопрос о жилье для молодой семьи. Снимать обычную квартиру и даже комнату в большом мегаполисе им было не по карману.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



4. Однажды знакомый подсказал, что в одном отеле есть мужской туалет, который никогда не использовали по назначению, и что можно договориться о его аренде.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



5. Так они и переехали жить в туалет. Их новое жилище площадью около 20 кв. метров уже полностью приспособлено под их нужды.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



6. В прошлом году их семья пополнилась сыном, которому они дали имя Цзэн Дэи (переводится как «удачливый») с надеждой на то, что в жизни ему повезёт больше, чем родителям.


Китайская семья шесть лет живёт в туалете (7 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте