Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной России по хоккею над чехами Мужики, спасибо за праздник: реакция соцсетей на победу сборной... Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

обстрел Израиля (7 фото)

1433
7


Оригинал


Когда закончилась первая волна обстрела южных городов (10.03), первым делом начала писать близким и друзьям, что со мной все в порядке. И заодно пыталась узнать, что им известно об этом, чтобы (если получиться) уменьшить масштаб произошедшего и не волновать их. С удивлением узнала, что СМИ о массированном обстреле Израиля с территории сектора Газа не сообщают ровным счетом ничего! Зато сообщениями о 12 убитых палестинцах в результате израильской атаки по террористам из сектора Газа пестрит весь Интернет.Только 13 числа начали появляться скромные заметки: столько ракет (уже больше 200), выпущено куда-то в южную сторону откуда-то из Газы, каким-то неизвестными.Сейчас (15.03, 16.00 )поступают сообщения о новом обстреле Беэр-Шевы ракетами "град" выпущенной террористами с территории сектора Газа. Одна ракета была сбита системой "Железный купол" прямо над одной из самых больших школ в городе. Свидетели говорят, что осколки от сбитой ракеты попадали на здание школы. На фото – «Железный купол».


В течение всего времени нынешнего всплеска конфликта блогосфера оказалась заполнена снимками, как всегда, осуждающими Израиль в применении «непропорциональной силы» и убийствах «мирных жителей» Газы. И, как всегда, среди этих изображений – старые снимки с истекающими кровью детьми, не имеющие никакого отношения к атакам ЦАХАЛа.Об одном из таких типичных случаев рассказывает сегодня газета Jerusalem Post. Официальный представитель ООН в секторе Газы Хулуд Бадауи (@KhuloodBadawi) из Управления по координации и гуманитарным вопросам написала в своем твиттере: «Палестина истекает кровью. Еще один ребенок убит Израилем... Еще один отец несет своего ребенка к могиле в Газе» и сопроводил это душераздирающее сообщение фотографией, на которой запечатлена залитая кровью арабская девочка на руках у мужчины в белых резиновых перчатках. В течение нескольких часов, однако, онлайн-активист Ави Майер (@AviMayer) обнаружил, что фотография была сделана в 2006 году и не имеет ничего общего с какими либо военными действиями Израиля в секторе: девочка погибла в результате ДТП. Майер распространил сведения об этом в интернете, однако снимок уже был переопубликован тысячами людей по всему миру.


Так выглядят самопальные установки, с которых запускают «грады» местные умельцы.


Когда закончилась первая волна обстрела южных городов (10.03), первым делом начала писать близким и друзьям, что со мной все в порядке. И заодно пыталась узнать, что им известно об этом, чтобы  (если получиться) уменьшить масштаб произошедшего и не волновать их.
С удивлением узнала, что СМИ о массированном обстреле Израиля с территории сектора Газа не сообщают ровным счетом ничего!
Только 13 числа начали появляться скромные заметки: столько ракет (уже больше 200), выпущено куда-то в южную сторону откуда-то из Газы, каким-то неизвестными.


Прислал allav

Метки: жесть  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте