Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Ментовские понты Ментовские понты Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за...

Сестры-оборотни из Индии (5 фото)

17051
5

Журналисты разыскали в Индии уникальную семью – трех сестер, страдающих “синдромом оборотня” или гипертрихозом.
Сестры-оборотни – 23-летняя Савита, 18-летняя Мониша и 16-летняя Савитри Сангли проживают в маленькой деревне вблизи города Пуна в центральной Индии. Гипертрихоз они унаследовали от своего отца. Это редкое наследственное заболевание, для которого характерен обильный волосяной покров практически на всем теле человека.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)

1. Лица девушек почти полностью покрыты волосами - у них очень широкие брови и мужские бороды.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



2.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



3. В индийской деревне у женщин с таким недугом почти нет шансов найти себе мужа, однако сестры надеются устроить свою личную жизнь. Они регулярно пользуются кремами для депиляции и мечтают накопить денег на лазерную эпиляцию стоимостью в несколько тысяч долларов.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



4. Всего в этой семье шесть дочерей, у трех других сестер проблем с волосяным покровом нет. Их мать Анита Самбхаджи Раут рассказала, что редкий недуг дети унаследовали от отца. Аниту заставили выйти за него в возрасте 12 лет, при этом до самого дня свадьбы она не видела мужа и не знала, что он страдает от гипертрихоза.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)



5. По словам женщины, дядя и тетя, которые воспитывали ее после смерти родителей, заставили выйти за этого мужчину под угрозой убийства. Супруг Раут скончался в 2007 году.


Сестры-оборотни из Индии (5 фото)

Индийский режиссер-документалист Шех Гупта намерен снять фильм о судьбе этих девушек, чтобы привлечь внимание к их проблеме, помочь им собрать деньги на лазерную эпиляцию и найти себе мужей.


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте