Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Цирк должен быть без животных! (6 фото + 3 видео)

13548

Вот так несчастные львята проводят свои дни в цирке. И за эти их пытки мы платим своими деньгами, когда приходим на выступления. И детей еще приводим, чтоб показать этот ужас. Пока будем платить и ходить - все новых и новых животных так и будут всю жизнь держать без воздуха, дневного света, пространства, нормальных условий. Будут их обкалывать транквилизаторами, чтоб не рыпались, будут бить ради дрессировки. Будут перевозить их бесконечно в закрытых клетках, душных или промерзших контейнерах - гастроли, гастроли... А мы сами, как дикари: "Глянь, Вася, львята, гыыы. Палкой, палкой его ткни, пусть пошевелится!"


Цирк должен быть без животных! (6 фото + 3 видео)

Это тигры из якутского цирка "Мечта", дрессировщик Вадим Цуриков. Не довезли - фургон был совершенно не приспособлен для перевозки хищников. Ну бывает, ага. «Держать в металлическом контейнере на морозе тропическое животное, на родине которого зимой +25+30 – это значит обрекать его на верную смерть, - говорит Михаил Альшинецкий, главный ветеринарный врач московского зоопарка. - Это фашизм, хотя для цирка это обычная практика. В России нет специальных контейнеров для слонов, тем более утеплённых, их перевозят в обычных грузовых, слегка переделав их»


Цирк должен быть без животных! (6 фото + 3 видео)



Большинство цирковых животных проводят свою жизнь в тесных клетках, которые в лучшем случае позволяют пленнику встать в полный рост и повернуться, в этих же клетках обычно происходит транспортировка. Из клеток животных выпускают лишь на время представления. Так что львятам с первой фотографии еще повезло - их, чтобы показать посетителям, поместили в загончик. Но все же цирк обычно живет за счет гастролей, и животные во время транспортировки подвергаются пыткам - им не дают воды, в их клетках грязно, они страдают от духоты или мороза. Но даже если цирк никуда не ездит, все равно у него нет условий, чтобы нормально содержать всех своих животных. Ну-ка, постройте просторные вольеры с живой природой в центре города.


Цирк должен быть без животных! (6 фото + 3 видео)



Слонят в цирке вообще дрессируют по специальной методике. Чтобы малыш запомнил трюк, его ноги обвязывают веревками и тянут в нужные стороны. Все на потребу человеческой индустрии развлечений.


Цирк должен быть без животных! (6 фото + 3 видео)



Ну и, конечно, пьют специальным железным штырем - вы этот инструмент можете видеть во время цирковых представлений, дрессировщики его используют для "общения" со слоном всю его жизнь. Поэтому у цирковых слонов уши часто бывают разорванными.


Цирк должен быть без животных! (6 фото + 3 видео)



"Цирковые трюки противоестественны для дикого животного, поэтому само, по доброй воле, или просто за лакомство оно никогда не будет их делать, - написано в обращении центра защита прав животных "ВИТА". - Единственный способ заставить их подчиняться – это выработать в них страх перед наказанием, а также лишать пищи, чтобы ради заветного кусочка несчастное изголодавшееся животное было готово на все. Ну и конечно - побои, классика жанра. Например, чтобы заставить медведей ходить по проволоке, их избивают длинными металлическими прутьями до тех пор, пока они не начинают визжать от боли и обливаться кровью. Танцевать твист медведей учат с помощью гвоздей: для этого берут две палки с торчащими остриями, подносят к медвежьим ляжкам и колотят попеременно туда-сюда, туда-сюда. В среде дрессировщиков есть высказывание, которое по понятной причине не выходит за пределы их круга: «Как заставить слона стоять на одной ноге? Надо отшибить остальные три».


Цирк должен быть без животных! (6 фото + 3 видео)












Источник: radulova.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте