"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)

12352
8

26 января в университете Северной Каролины прошла первая операция по полной замене коленного сустава… у кота. Операция 10-летнего рыжего кота по кличке Сирано обошлась его владельцам в 20 тысяч долларов.
Так как кот весит более 9 кг, об ампутации лапы и речи быть не могло. В прошлом году Сирано лечили в ветеринарной клинике Государственного университета Колорадо, когда у него была опухоль в задней лапе. Болезнь начала понемногу отступать, но после лечения лапа кота стала практически нефункциональной и ужасно болела.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)

Марселлин-Литтл говорит, что имплантат для Сирано выполнен из сплава пластика и кобальтового хрома, что более похоже на те имплантаты, которые используются в протезировании людей.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



Марселлин-Литтл и Ола Харриссон – настоящие пионеры в остеоинтеграции – процессе, во время которого протезный имплантант сращивается с костной тканью.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



В 2005 году Марселлин-Литтл провел первую в мире операцию по сращиванию протеза с костной тканью животного, так что владельцы кота Сирано решили обратиться именно к нему.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



В этом имплантате главное – его артикуляция, она уникальна, т.к. помогает имплантату сгибаться и вращаться. «Главное – детали» - заявил Марселлин-Литтл.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



Более десятка людей работали над разработкой и испытанием имплантата, каждая подвижная часть которого составляет около 5 см в длину. Перед операцией Марселлин-Литтл четыре раза провел пробную операцию на пластмассовых моделях.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



Операция началась около 10:30 утра, а закончилась только в 17:00. Внушительный вес кота и крупные кости только помогли делу. Врачи говорят, что Сирано встанет на лапы уже через неделю, хотя по деревьям лазать пока рановато.


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



Счет владельцам кота Сандре Лернер и Лену Босаку будет выставлен нешуточный – около 20 тысяч долларов. Но Сандра говорит, что этот «рыжий засранец» стоит каждого цента. «Это мой ребенок. Вы бы пожалели денег на своего ребенка? – говорит она. – У меня своя философия жизни – люди должны жить наравне с другими существами нашей планеты. И я очень-очень рада, что у меня были деньги, которые мне не жалко отдать на благое дело».


Как сильно вы любите своего питомца – 20 000 $ ради кота (8 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте