FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию (12 фото) Папа не отмазал: где служат дети олигархов и звезд, попав в армию... Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала Режем кафель без пыли: житейская хитрость от профессионала В Петербурге протестующий напал на автоинспектора и скрылся в толпе В Петербурге протестующий напал на автоинспектора и скрылся в толпе Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Шедевры дизайнеров, которые забыли об уборке Как же подло устроен мир Как же подло устроен мир Все проблемы из-за идиотов Все проблемы из-за идиотов Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Нейросеть показала как могли бы выглядеть люди из прошлого Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный разум их опознает Люди показывают в интернете таинственные штуки, а коллективный... Фотоподборка Фотоподборка Самое важное собеседование Самое важное собеседование Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение Электроника"которую нарисовал Сыроежкин Куда пропала милая брюнетка из фильма"Приключение... Настоящая история героев фильма «К-19» Настоящая история героев фильма «К-19» Кошачий фотопозитив Кошачий фотопозитив Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Обзор самых вычурных и странных компьютерных мышей Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий на русском языке Страны, чьи оригинальные названия отличаются от привычных названий... Гифки Гифки Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко разогнала акцию протеста Водометы, собаки и кавалерия: в Нидерландах полиция жестко... Почему кошки дуреют от кошачьей мяты Почему кошки дуреют от кошачьей мяты Почему на Филиппинах ненавидят Pepsi: история самой провальной рекламной акции Почему на Филиппинах ненавидят Pepsi: история самой провальной...
ЛОЛ ) Требования китайского банка к российским кадрам

ЛОЛ ) Требования китайского банка к российским кадрам

36565
Звонит у меня сегодня телефон на работе и молодой человек на русском языке (с акцентом) говорит, что мол их зарубежный (китайский) банк начинает работать на российском рынке и их очень интересуют грамотные сотрудники, работающие с банковскими картами... Ну типа они планируют эмиссию чуть ли не 10 миллионов, и они хотят пригласить на работу к себе в банк самых грамотных, самых перспективных российских специалистов по банковским картам (всего пластиковое подразделение данного банка будет насчитывать более 500 человек). Ну и типа не соглашусь ли я рассмотреть ихнее предложение о работе и заполнить анкету, на соответствие их строгим требованиям?
Мне стало естественно любопытно... Во первых, нечасто зарубежные банки звонят и предлагают поработать (тем более китайские), во вторых интересно стало, а чтож у них за требования то такие... а потому я и говорю ему, давайте присылайте свои документы, я посмотрю, подумаю и если что - свяжусь с Вами...
И вот, спусть какое то время, получаю я по почте с головного их офиса письмо, открываю... и я давно не был в таком ступре, потому что то что написано ими - это шедевр требований!!!! Привожу дословно!!!!
________________________________________________________
Требования Торгового Банка Китая (China Merchants Bank)
к кандидатам в сотрудники
1. Кандидаты.
- Граждане России, имеющие российское гражданство и постоянную регистрацию в г. Москве или Московской области;
- уровень образования: среднее специальное и выше, возраст не менее 25 полных лет, без ограничений по половому признаку (мужчины должны предоставить военный билет).
2. Условия набора.
А). Психофизические данные:
- кандидат должен быть дисциплинированным и законопослушным, искренним и доброжелательным к людям, с открытым характером, живым и энергичным, уравновешенным, непринужденным, нацеленным на карьерный рост и преисполненным командным духом, не допускающим замкнутости и обособленности, без проявлений надменности, чванства и зазнайства.- кандидат должен иметь правильные черты, естественную мимику здоровый цвет кожи лица, без угрей и ряби; приятную улыбку, хорошую форму рта, без выраженных изъянов и кривизны при разговоре и улыбке; ровные светлые зубы без кариеса и пятен;
хорошо владеть устной речью, произносить звуки четко, без заикания, проглатывания слов и невнятной речи.
- кандидат должен обладать стройной фигурой, уверенной походкой, координацией движений, опрятным внешним видом, с одеждой по фигуре, хорошей осанкой: не быть горбатым, сутулым, кособоким, ноги не "О"-образные и не "Х"-образные; на открытых местах не должно быть заметных бородавок и пигментных пятен; без неприятного запаха тела.
- рост кандидатов-мужчин – 172-183 см, кандидатов-женщин – 160-172 см;
- сила зрения обоих глаз должна быть в норме или от 0,5 диоптрии и выше (по таблице панорамной силы зрения); глаза среднего размера, любой формы, кроме треугольной, симметрично посаженные, одухотворенные, без бельма, косоглазия, опущенных хмурых бровей и т.д.
- кандидат должен быть практически здоров, без хронических и инфекционных заболеваний, а также без наследственных психических заболеваний.
Б). Прочие условия:
- наличие загранпаспорта;
- относительно свободное владение разговорным английским;
- результаты экзамена ТОFF не менее 300 баллов;
- владение основами китайского языка, как преимущество.
3. Кандидат должен предоставить следующие документы:
- 1 недавняя фотография на официальный документ размером 3 Х 4, 1 фотография в полный рост;
- краткая автобиография (по одному экз. на русском и английском языке: ФИО, пол, дата рождения, национальность, уровень образования, опыт работы, личные качества, адрес проживания, контактный телефон, физические параметры – рост, вес, сила зрения).
- ксерокопия документа об образовании.
- ксерокопия документа о прохождении курсов английского или китайского языка.
- ксерокопия документа о получении образования или специальности, связанной с банковским бизнесом.
- справку из отделения милиции по месту жительства о том, что кандидат не состоит на учете.
- после прохождения личного собеседования требуется копия Справки о годности по состоянию здоровья, выданной медкомиссией, уполномоченной властями РФ.
4. Зарплата, бонусы и условия труда:
- после прохождения собеседования и проверки годности по состоянию здоровья работник заключает Трудовой договор сроком на 1 год, в котором подробно прописаны положения о содержании и характере работы, время труда и отдыха, условия работы и охраны труда, трудовая дисциплина, курсы дополнительной подготовки, обеспечение жильем, вознаграждение за труд и т.д.
- зарплата не ниже 24000 рублей (примерно 850 долларов США).
- прочие надбавки и бонусы: бесплатно предоставляется гостиница для проживания во время командировок. Ежегодно предоставляется оплачиваемый отпуск на 30 дней.
5. Способ приема на работу:
Все вышеуказанные материалы кандидаты присылают по почте поадресу: [email protected]
Окончательный срок подачи заявлений 15 января 2006 г.
Кандидаты, прошедшие предварительный отбор по конкурсу документов, будут оповещены по телефону.
Они будут приглашены на дополнительное собеседование с руководством и специалистами Центрального офиса банка.
Кандидаты, прошедшие собеседование, направляются на медкомиссию.
Примечание: присланные материалы не возвращаются.
Представительство
Торгового Банка Китая в Москве
© dom.bankir.ru

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
10
acr 14 лет назад
В Банке Русский Стандарт. к примеру, даже монтажники и системщики, которым на работе приходится ковыряться в системных блоках, проводах и прочей грязи, обязаны ходить на работу в строгих костюмах.

Придёшь как чухан, попросят вернуться домой, а на следующий день придти в подобающем облике.

Повторишься с чуханством еще раз. пригласят на разговор.

Не дойдёт через разговор, поищешь другую работу.
379
nemmesis 14 лет назад
про молдаваней не писали
272
ashar 14 лет назад
Сразу видно человека, которого по блату или по знакомству устроили на работу - ни разу в жизни не читал ничего подобного. Такие требования на каждом ходу встречаются, бывает и хуже, а здесь все в целом кратко и ясно!
461
andryha_70 14 лет назад
С глазами перебор , а так - обычные требования . Чему удивляться ?
278
tuzhil 14 лет назад
пипец!
108
ajiekcahgp 14 лет назад
Прикола тоже не понял.

Нормальные требования, достаточно четкие
30
ту-154 14 лет назад
так и не понял в чём прикол
136
init 14 лет назад
первый!

На что жалуетесь?