FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Собчак пристроила 4-летнего сына в школу за 2 миллиона в год (9 фото) Собчак пристроила 4-летнего сына в школу за 2 миллиона в год (9 фото) Заигралась: «судье» из «Час суда» дали 2 года условно Заигралась: «судье» из «Час суда» дали 2 года условно Эта девушка одевается каждый день как в 19 веке Эта девушка одевается каждый день как в 19 веке Позавчера ушёл Друг Позавчера ушёл Друг Курение и коронавирус: обнаружен таинственный феномен, сопутствующий вредной привычке Курение и коронавирус: обнаружен таинственный феномен,... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Хохотальня Хохотальня 15 людей, которые сорвали джекпот при покупке 15 людей, которые сорвали джекпот при покупке Мотоциклист уровень ПРОФИ Мотоциклист уровень ПРОФИ У этих людей день был куда хуже, чем у тебя! У этих людей день был куда хуже, чем у тебя! Карманный приемник на солнечной батарее..., не Китай, а СССР 1957 года! Карманный приемник на солнечной батарее..., не Китай, а СССР 1957... "Где купил ордена?" "Где купил ордена?" Компания Dior осталась верна Джонни Деппу - и его поклонники это оценили Компания Dior осталась верна Джонни Деппу - и его поклонники это... Из-за двойки учитель в Нальчике был вынужден применить оружие Из-за двойки учитель в Нальчике был вынужден применить оружие Киношные стереотипы в разных странах мира Киношные стереотипы в разных странах мира «Бабуль, нас что, обманули?»: как власти Мензелинска обошлись с 15-летним финалистом шоу «Ты супер!» «Бабуль, нас что, обманули?»: как власти Мензелинска обошлись... Бальзамирования не будет, клиент умирать не соглашается Бальзамирования не будет, клиент умирать не соглашается Модники метро Санкт-Петербурга. Проверьте, не попали ли вы в сегодняшнюю подборку Модники метро Санкт-Петербурга. Проверьте, не попали ли вы в... Российский фотограф открыл, какой причудливой была порой советская архитектура Российский фотограф открыл, какой причудливой была порой советская...
Потрясающая и очень тяжелая подборка "Одна война на всех" (20 фото)

Потрясающая и очень тяжелая подборка "Одна война на всех" (20 фото)

95264
20










Из журнала Stern

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
758
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
759  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
12
пофиг 14 лет назад
СССР ты тупой как пробка если израиль не ****ит ливан лет через 5 тебя арабы **еть будут
58
firas 11 лет назад
сам мудак
22
jaymz 12 лет назад
да уж.. это со-стороны можно говорить, что давно пора этих арабов мочить.. но такое увидишь и никому не пожелаешь
196
Nikit 12 лет назад
4
hindsight2021 13 лет назад
Violence = Human nature. It has been, and will Always be!
20
arianin 13 лет назад
хуй войне!!!

32
ToX1D 13 лет назад
32
ToX1D 13 лет назад
БЛЯ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! КАК ЭТО В 8-00 УТРА СИРЕНА И НАЧИНАЕТСЯ БАХ РАКЕТЫ ПАДАЮТ
32
ToX1D 13 лет назад
БЛЯ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! КАК ЭТО В 8-00 УТРА СИРЕНА И НАЧИНАЕТСЯ БАХ РАКЕТЫ ПАДАЮТ
32
ToX1D 13 лет назад
БЛЯ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! КАК ЭТО В 8-00 УТРА СИРЕНА И НАЧИНАЕТСЯ БАХ РАКЕТЫ ПАДАЮТ
85
zanozik 14 лет назад
Как только еврей обзавелся хорошим топором и отличным другом он начал гонять араба по комнате. Глупая война. Хотя Ливан артиллерия, флот и авиация утюжили жестче, Израиль умудрился просрать, расставив свои войска самым ***вым образом. Начали дерьмовую войну, так хот выйграйте, а так побомбили жилие кварталы, попускали через границу неуправляемые ракеты и все, чики-чики...
80
zanhanim 14 лет назад
После прочтения подобных вещей, я начинаю думать, что все русские мудаки...
85
zanozik 14 лет назад
Поконкретнее, жесткая подборка? Из Афгана, Чечни, Грузии, Норд-Оста, Налчика и Беслана есть подборки жестче, поищи, вот там можно и задуматься. Все диалоги тут свелись к - глупая война.

Каким ***м можно воевать в таких маленьких государствах против террористических организаций(в которых здоровая доля населения и состоит)? Да, людей всегда жалко,(но на фотках даже на первый взгляд на фотках слева всё гораздо хуже) но все хотят выразить свое мнение насчет войны, не ****ываяся пожалуйстя, ты кстати что, сам не русский? Можа еврей? После этой ассиметричнй подборки я стал нелюбить их еще больше.
234
xyjlugah 14 лет назад
kAr04e, barani vi vse ebt.4to Nickon zapel (xz 4e on staraetsa vteret') sho **** sry0te drug na druga a bolshe nehuya ne mojete. dlya ebnutih ( a iz pere4islennih komentov ostaetsa vpe4atleniye 4to ix zdes 99,8%)- eshy0 raz *****' fotki prosmorite!!!tam lyudi pogibayut ,i ne vajno chya storona stradaet bolshe! WAR -eto v pervuyu o4ered' tragedia,DLYA VSEX! i nehuy tut iz sebya patriotov ble ''stroit' '' .... ne day vam Bog perejit' podobnoe
80
mightyjoss 14 лет назад
Уже в 3й раз убеждаюсь в ***ищности русской молодежи.



"Nickon" - респект.
42
nickon 14 лет назад
- РЕШАТЬ НЕ НАМ!



Так что друг друга "УНИЧТОЖАТЬ" здесь - элементарно бесполезно!



Достаточно в комментах было просто написать:



"Это ужасные фотографии - это ужасно и не правильно!"



Надеюсь никто не нашёл в поём посте ничего обидного!



Всем хоть немного здоровым головой (или считающими себя таковыми) людям - РЕСПЕКТ!



Остальным - СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ ЛУЧШЕ и уже ХОТЬ что нибудь сделать хотябы для СЕБЯ хорошее не в ущерб другим!



ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СТОЛЬ ДОЛГОЕ ВЫССКАЗЫВАНИЕ!

УДАЧИ!
42
nickon 14 лет назад
Будьте лучше САМИ!

Не судите поверхностно!

Не оскорбляйте друг друга!



P.S. Больше половины знакомых ЕВРЕИ (некоторые отслужившие в Израильской армии - один получил правительственную награду за поимку террористов) На мой взгляд такие же люди как и другие - НЕ УМНЕЕ НЕ ГЛУПЕЕ НЕ КРАШЕ НЕ СТРАШНЕЕ - ТАКИЕ ЖЕ! (конечно с индивидуальными особенностями)



Но то что творится там одиннаково не поддерживают сами и я тоже!



Мне не нравится сам принцип жизни Арабов - это грязь, разруха - которую ОНИ сами же себе устраивают. Кто мешает им хотябы ТО ЧТО ИМЕЮТ привести в порядок (светофоры поставить чтоли).



Израиль в этом плане РАЙ земной (тока где громыхает и взрывается всё подряд) - только вся ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ это прикрытие в душе своей БОЙЦЫ такие же кровожадные как и экстримисты.



Кто тут прав - решать НЕ НАМ!

Хорошо это или плохо - решать НЕ НАМ!

Долго это будет ещё
42
nickon 14 лет назад
Люди именно сейчас и именн здесь МЫ ВСЕ ГОВОРИМ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ.

А это в большинстве случаях значит что МЫ ИМЕЕМ САМОЕ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к РОССИИ................(пусть многии индивидумы считают себя слишком обособленными от Русских - сам факт остаётся фактом..................)



Я лично Арменин - но родился и вырос ещё в Ленинграде. Я считаю себя русским человеком. И горд за Исторю своей РОДИНЫ. Пусть даже она нас кидает "КАК ЛОХОВ". Родину как говорится не выбирают...........ОНА У МЕНЯ ТАКАЯ И Я на своём месте буду стараться сделать её хоть чуточку ЛУЧШЕ.



Очень ЖАЛЬ что во времена когда ЧЕЛОВЕЧЕСТВО так поднялось в технологическом плане. Мы всё ещё думаем КАК БЫ УБИТЬ ДРУГ ДРУГА.

И это при том что СИДИМ в КОММЕНТАРИЯХ НА ПРОСТОМ САЙТЕ.



ЧТо будет если столкнуть ВАС ВСЕХ ЛИЦОМ У ЛИЦУ?

Думаю вы ничем не будете отличаться от животных (будь то Еврей, Русский, Американец или Араб).<br
42
nickon 14 лет назад
Я вот незнаю насколько я поздно сюда залез............но прочитав что тут народ пишет ужаснулся. (люди перестают смотреть чуть выше где как раз изображено ТО, о чём они так спокойно говорят).



Смешали Всё. Все нации, все народности...........



Готовы друг другу пулю в лоб из СНАЙПЕРСКОЙ (причём заметим АМЕРИКАНСКОЙ) винтовки стрелять в ЛОБ - русскому.............тем самым показывая что ему в принципе всё равно в КОГО стрелять просто достаточно показать пальцем - стрелять в ЭТОГО - ОН ПЛОХОЙ!



Я очень расстроен что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО всё таки разделяет себя на части - а именно ТА ЧАСТЬ которая считает СЕБЯ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ - в то время как ТЕ кого мы считаем ЧЕРНОЖОПЫМИ ЧУРКАМИ - объединяются..............(хоть и едят свинину по ночам)



Евреи кричат - что МЫ пьяные русские ублюдки

Русские криячат - долбанные ы........

Одни слишком умны, другие слишком тупы........



Хотца Вам сказать:<br
26
zed 14 лет назад
Евреи черти *** суки какого они лезут туда ? Юольше территории захотелось ? Хуй им ! А арабы *** тоже бараны вместо того чтобы боротся вместе с **анными америкосами и дать отпор Израюли они сами с собой воюют внутри .. Идиоты Сцуко !
32
ToX1D 13 лет назад
ВО ПЕРВЫХ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВКУРСАХ ТО У ИЗРАИЛЯ СПИЗДИЛИ 2 СОЛДАТ ВО ВТОРЫХ НАХУЙ ИМ НУЖНА ЛИВАНСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ А АРАБЫ ЧЕРТИ ДАВНО ЭТО ЗАМЫШЛЯЛИ ВОТ ЩАС СКОРО ОПЯТЬ НАЧНЁТСЯ ВОЙНА И ПЕРЕЁДЕТ ОНА В 3-Ю МИРОВУЮ И НОЧНУТ ЕЁ АРАБЫ!!!!!!!! С ПОМОЩЬЮ РУССКОГО ОРУЖИЯ И ВСЕМ ПРИДЁТ ПИЗДЕЦ
Показать ещё 24 комментария (из 735)

На что жалуетесь?