FISHKINET
«Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева (19 фото) «Человек разрушил мою семью». Что стало с детьми Влада Листьева... Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Спортивный оператор, который умеет подбирать ракурсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Сказка про Леви Страусса и его джинсы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы Нет зрелища печальнее на свете, чем трудоголик без работы В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток В машине гаишников нашли почти миллион рублей взяток Последний герой Последний герой Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую квартиру и наказал девушек за шум "Вышибу всех на": житель Тюмени залез через балкон в чужую... Чрезвычайно глупый поступок Чрезвычайно глупый поступок Ретро фотографии Ретро фотографии Топ финансовых пирамид современной России Топ финансовых пирамид современной России Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Сегодня я узнал: 30 интересных фактов для самых любознательных Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке Как воруют телефоны у туристов и автомобилистов в Африке 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио 5 пар близняшек, которые прямо сейчас блистают на Олимпиаде в Токио Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Еда: то чувство, когда твой заказ восприняли слишком буквально Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Летняя Москва 1980-го в объективе мастера фотографии Раймона Депардона Гифки Гифки Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?  Почему на Кавказе нет окон, выходящих на улицу?
 Заграничные женихи (22 фото)

Заграничные женихи (22 фото)

77033
22
Интересное обсуждение в man_woman
Встречается мнение, что порядочной русской девушке на просторах земли русской очень трудно сыскать себе мужика подстать - дескать, тутошние всё алкашня, грубияны да лентяи беспропудные. Козлы, вобщем. То ли дело иностранцы - замечательные господа, настоящие мужчины, за таких и замуж не грех. Даже книжку специальную для порядочных девушек написали. Да и заграничные мужчины якобы сами зело устали от тамошних феминисток, потому предпочитают пожениться на покладистых и красивых русских дивчинах. И со всякой стороны выходит, что всем от таких брачных союзов польза и взаимный симбиоз. Всё в высшей степени благочестиво. Оцените сами, а для этого вот вам фотографии с вечеринок, на которых заграничные женихи выбирают себе наших невест.
Из комментов понравилось:А фотографии с отечественных "вечеров знакомств", где все россияне - Вы видели? Там еще тот паноптикум.
Я не видел, не скажу. Но здесь, например, можно и не таких надергать )























Отсюда

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
13
jagged 15 лет назад
Жалко девчёнок. И зря пишите что всё из за денег. У этих уёбков у половины ни денег, ничего нет. Живут в долгах и считают каждый свой поганый доллар. Просто мужиков нет никаких. Кто не женат. То либо алкаш, либо наркоман, либо просто нечисть какая-нибудь. Не знаете что-ли городов где на любого приличного мужика кидаются как на манну небесную. Готовы на всё за малейшую надежду серьезных отношений. А женщины у нас очень хорошие. Жаль их.
5
dvmost 10 лет назад
Сальные чудищща... Предел мечтаний оказывается у некоторых...
329
bronsbot 11 лет назад
ппц а нашы што хуже
399
skat_1119 11 лет назад
Женишки-то, второй свежести, как осетринка в буфете варьете.
37
xomomoma 13 лет назад
сбор педофилов?
4
wika1983 13 лет назад
СТРАААХХХХ, ОНИ ВСЕ ПРОСТО УРОООДЫ, СТАААЛА ДАЖЕ НАШИХ РУСССКИХ МУЖИКОВ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ УВАЖАТЬ
4
oliver111 13 лет назад
Бля,это ж как надо любить деньги.
18
ars182 13 лет назад
Нех ****еть, баб много а мужиков толковых мало, *****ы, алкаши, нарики и пр. лабуда не в счет...:18::18::18:
36
Ruslanchik2 13 лет назад
Подборка фотографий позабавила, но ещё больше позабавили комментарии. Такое впечатление, что прогуливаясь по Меге или Варшавскому ТЦ, мы все привыкли не замечать толстобрюхих "папиков", прогуливающихся со своими миниатюрными "школьницами" под ручку. Меня такие парочки обычно шокируют намного больше, потому что в отличие от своих заокеанских конкурентов, наши "кошельки" ещё и не умеют улыбаться.
Показать ещё 25 комментариев (из 121)
Показать ещё

На что жалуетесь?