FISHKINET
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео) Последняя надежда российского футбола в юбке Последняя надежда российского футбола в юбке Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Уже не школьницы: самые яркие участницы Последних звонков 2022 года Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Культура распития по-советски: что и как пили граждане СССР? Невероятные приключения Панина в Риме Невероятные приключения Панина в Риме Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Как приготовить правильную окрошку и несколько ее разновидностей Самые необычные советские консервы Самые необычные советские консервы Таёжная разборка двух красавцев Таёжная разборка двух красавцев "Переливашки": красивое хобби советских детей "Переливашки": красивое хобби советских детей Лидар нашел тайные города Амазонии Лидар нашел тайные города Амазонии Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо всём Купоны на пиво, самая нелепая авария и другие интересные факты обо... С Днем пограничника! С Днем пограничника! 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и поднимают настроение 16 умилительных снимков бобрят, которые вызывают улыбку и... Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими животными, но и подружиться с ними Люди, которые смогли не только найти общий язык с дикими... Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире Как выглядит самое одинокое почтовое отделение в мире 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами 15 отличных фильмов, снятых известными актёрами ФотоВсячина ФотоВсячина Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в Мелитополе Юлия Чичерина поучаствовала в установке дорожного указателя в... 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили впечатления поинтереснее 14 людей, которые приехали в ОАЭ увидеть шейхов, а получили...
 Lamborghini Murcielago - как убить четверть лимона за раз (8 фотографий)

Lamborghini Murcielago - как убить четверть лимона за раз (8 фотографий)

76418
История такая. Человек в Германии купил Lamborghini Murcielago. Не совсем новую - 8-месячную, 5000 км пробега.
Через несколько дней он едет на машине по автобану со скоростью 220-240 км/ч и вдруг ее заносит вправо, прямо в ограждение. Она его пробивает, пролетает 150 метров и останавливается.
Дорога была сухая и ровная.
Водитель попадает с черепно-мозговой травмой в больницу.
Через 5 недель он выходит оттуда с вопросом - а что случилось?
И начинает собственное расследование.
Выясняет, что тачки стоимостью 230 000 евро сделаны, скажем так, не совсем хорошо и у них множество дефектов, вплоть до таких банальных, как дешевые болты, которые ржавеют.
Пообщавшись с другими водителями этой марки, он записывает все данные про неполадки и пытается связаться с офисом Lamborghini, что у него никак не получается.
Он создает сайт lambounfall, где публикует все собранные материалы.
Если хорошо знаете английский, то можете почитать про неполадки. Довольно интересно.
Я же взял фотографии его машины до и после аварии. Четверть миллиона баксов в хлам....
Вторая серия фотографий - убитое при таких же обстоятельствах Lamborghini Murcielago. Скорость была 120 км/ч







АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: аварии   авария дня   автоаварии   дтп   жесть   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
147  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
73
piter374 14 лет назад
ну уж если они тачки клепать не умеют....
235
адюльтер 15 лет назад
Блин, вот люди! Сначала покупают права за два барана! Потом покупают дорогие машины и разбивают их в говно!!!:17:
60
танцор 16 лет назад
*** мудак, лучше мне ее подарил бы я до сихпор на ней гонял.
16
virtual 16 лет назад
Ой нет такую спортивку и раздолбать!! Неее....!!
Показать ещё 20 комментариев (из 126)
Показать ещё

На что жалуетесь?