Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Военные фото Военные фото В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Загадка дня. Осторожно НЮ (5 фото)

247192
5

Какое отношение имеет эта девица к футболу?

Загадка дня. Осторожно НЮ (5 фото)

Ответ:
Это действующий президент клуба 1-й польской лиги (второй по значимости футбольной лиги в Польше) - «Варты» из города Познань – Изабелла Лукомска-Пыжальска. Бывшая модель, бывшая плеймейт журнала «Плейбой», а ныне владелица строительной фирмы в Познани, с 2011 года возглавляет футбольный клуб.
Первой целью нового президента в прошлом году было сохранение клуба в 1-й лиге. «Модель» сказала – «модель» сделала. «Варта» сохранила прописку и в этом сезоне продолжает борьбу за выход в высший дивизион.
- Моя цель заключается в создании дисциплины и порядка в клубе. Так же, как и в любом другом хорошем бизнесе, - заявила бывшая модель.

Загадка дня. Осторожно НЮ (5 фото)


Групповое фото клуба «Варта»

Загадка дня. Осторожно НЮ (5 фото)


Загадка дня. Осторожно НЮ (5 фото)





Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
233
Суворовец 2 года назад
Эксплуатирует команду в своей строительно фирме по прямому назначению.
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 5 лет назад
И чо?
9
gudim79 5 лет назад
на троечку !!!
−543
BGDude 5 лет назад
Красотка!
−35
denis1379 5 лет назад
Комментарий удален
−1160
KickMe 5 лет назад
она всей команде даёт?
Показать ещё 4 комментария (из 4)