FISHKINET
Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание родственников с Шатуновым проходит под присмотром полиции Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание... Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со спецназовцами Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со... Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Китайский способ борьбы с жарой в городе Китайский способ борьбы с жарой в городе Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как выполнить приём Геймлиха Как выполнить приём Геймлиха
Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео)

Зачем нам Монако, когда над Алтушкой так поработали (1 фото + 1 видео)

74579
2
Солнце всем одинаково светит, заглядывает оно и в спальные районы Москвы, пробуждая в коммунальщиках самые глубокие инстинкты. Вы только посмотрите, что сотворили с районом эти товарищи.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Монако   Юмор   забавно   комунальщики   песня   фото   
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
64  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−30
chel556 Месяц назад
Что за дич? фишки давно испортились
−2
Олег Тищенко Месяц назад
Это просто шедевр! Побольше бы позитива в наше нелегкое время...
404
Хог Месяц назад
Алтушка матушка
Показать все 8 ответов
244
Lexx antonium 4 недели назад
Вообще нет в ней никакой нужды, от слова совсем.
354
Джонни Ewgeny 4 недели назад
Воот, та же фигня! Причем я не деревенский дед, а как бы инженегр, знаю и ПЛК и Кодесис, соответственно и с телофоном проблем нет, но Телега: В Программах инфо - занимает 6,4Гб, в телеге кэш очищал, пишет занято неск сотен Мб всегда.
Придется наверное ч-з шнурок через ADB ковырять, искать где мусор лежит.
217
kapas007 Месяц назад
[мат]
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Igor Diomin Месяц назад
вы реально не можете себе телеграмм завести или это какая-то патриотическая скрепа, которую тут высерают?
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−31
Показать ещё 25 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?