FISHKINET
В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли Гифки дня Гифки дня «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий летчик-ас, когда увидел пилота, который его сбил «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку здоровался и с Николаем II, и с Леонидом Гайдаем» Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку... Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Фотоподборка Фотоподборка Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Две истории о загадочном исчезновении детей Две истории о загадочном исчезновении детей Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку С добрым утром! С добрым утром! Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично
Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка

Кэмпинги и глэмпинги, а проще лес и палатка

20718
4
Что может быть круче отдыха на природе, где никто не наступает тебе на голову (как на забитых пляжах), и где реально можно восстановить измотанные за рабочий год нервишки.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
45  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−35
10
crocodile172 Месяц назад
Проблема с эко-туризмом в том, что очень много несознательного народу этим занимается. Оставляют после себя кучи мусора, аж противно становится. Автор статьи пишет что это единственное направление, заинтересованное в сохранении окружающей среды, я могу с этим поспорить.
Показать все 7 ответов
261
Aleks Maxim Месяц назад
Так в европах и есть, места для кемпинга, разведение огня запрещено везде, хоть там как безопасно будет.Палатки только в местах для кемпинга,отдыхай и ни в чем себе не отказывай.
А как быть тем, кто с детства ходил на маевки, с палатками, костром, рыбу ловили, уху варили, у костра сидели вместе.
Отсутствие инфраструктуры имеет плюс, туда где нет подъездов , можно пройти с рюкзаками, никто зато не помешает отдохнуть. Походы так и делались, экипировались и уходили на десятки километров в сторону от цивилизации, по другому было и не отдохнуть.
261
Aleks Куронека Месяц назад
Как то пошел отдохнуть в разрекламированный комплекс отдыха, с бассейнами, зеленые лужайки, а там оказался внутри купол в здании огромный , акустика, сотни три или четыре мелких детей, отдыхай и ни в чем себе не отказывай, такой ор и визг сотен старающихся усердно глоток, отраженный от купола, уши свернулись в трубку, глаза в кучу, спотыкаясь собрал вещи и ноги оттуда быстрей, отдохни так денек и потребуется курс реабилитации на месяц
Показать все 6 ответов
261
Aleks Leonid Месяц назад
Если подведут дороги к этим красивым местам, они очень скоро перестанут быть красивыми. В походы, на маевки и ходили по десятку другому километров, по бездорожью, чтобы спокойно отдохнуть. А так будет подъезд, комфортно все, наедут с детьми, те будут бегать, плескаться, ор , визг
261
Aleks Leonid Месяц назад
В подмосковье да, не то место, плотность населения зашкаливает, если нет времени начиная от трех деньков, отдых не светит, отъехать подальше трбует времени.
Показать ещё

На что жалуетесь?