FISHKINET
Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание родственников с Шатуновым проходит под присмотром полиции Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание... Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со спецназовцами Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Как выполнить приём Геймлиха Как выполнить приём Геймлиха Китайский способ борьбы с жарой в городе Китайский способ борьбы с жарой в городе Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Как женщина учила мужиков в футбол играть

Как женщина учила мужиков в футбол играть

37372
5
1

Создатели сериала "Домашнее поле" первыми из отечественных кинематографистов пофантазировали на тему женщины-тренера в мужском футболе.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: женщина   игра   мяч   феминизм   футбол   футболисты   
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
153
zenon 3 недели назад
В школе была одна учительница старших классов Света. Преподавала химию, физику, математику, в общем она закончила три института и даже была врачом. Закончила все институты в Виннице и повышала квалификацию в Киеве и Москве и могла преподавать в высших учебных заведениях, но не могла покинуть городок, где она родилась. Всё могла сделать, но не знала, какую кнопку нажать на пульте, что бы включить телевизор, или просмотреть фильм с кассеты. Это делал её сосед Витька. Витя, почему ты на ней не женишься? Не могу она умней меня. Кроме того, могу прийти и включить ей за бесплатно, без штампика в паспорте. Так она дожила до сорока с гаком лет и замуж не пошла, не взяли. Беда в том, что она хорошему не научит, эта трэнерша.
65
Павел С. 3 недели назад
Сразу понятно, что редкостная х...та.
164
Kra 3 недели назад
Первая серия нормально зашла, даже хочется посмотреть вторую, кстати ))
Комментарий удален. Причина: флуд
−12
164
Kra Месяц назад
чего вы злые такие?... ))
А мне понравился "заход" ))
даже хочу посмотреть...
52
eutace Месяц назад
не знаю какой она тренер, но знаю точно что сосет хорошо
Показать ещё 5 ответов (из 7)
52
eutace Antique computer 3 недели назад
может и так, но это моё личное дело, в отличии от командования спортивной командой бабой, не разбирающейся в этом
52
eutace Antique computer 3 недели назад
продолжу ваши фантазии с коньяком - этот коньяк я купил себе сам. А такая должность просто так не дается.
52
eutace Antique computer 3 недели назад
за юмор +1 )
160
al-lav Месяц назад
Да блин.
Ничего нового не могут придумать сами....
315
гоша гога Месяц назад
Заголовок не соответствует содержанию статьи. Почему сразу не уточнить что это фильм а не реальное футбольное назначение. Заголовок так звучит как будто реальный футбольный клуб какой то нанял женщину тренера. Заголовок видать писал главный участник или даже глава парада гордости, а по простому [мат] парада.
Показать ещё 1 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?