FISHKINET
Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание родственников с Шатуновым проходит под присмотром полиции Оцепление и усиленные меры безопасности: закрытое прощание... Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года Уже не школьницы: самые яркие выпускницы России 2022 года "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области поссорился с женой и сжёг  храм "Она все деньги относила в церковь": житель Ленинградской области... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Неожиданная встреча на лесной дороге Неожиданная встреча на лесной дороге Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со спецназовцами Суд в Москве арестовал участников движения «СтопХам» за драку со... Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием Шатуновым Белые розы и километровая очередь: поклонники простились с Юрием... Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора Смешно и неожиданно, или классический день системного администратора «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя «Да пошёл ты!»: россиянка криками отогнала напавшего на неё медведя Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Актер Роуэн Аткинсон выступил против избирательного юмора Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР превратился в «Сто балерин» Хитовый дуэт Криса Нормана и Сьюзи Кватро, который в СССР... 16 стен с важными "философскими" посланиями 16 стен с важными "философскими" посланиями Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Тайны СССР: засекреченные города, и что в них скрывалось Китайский способ борьбы с жарой в городе Китайский способ борьбы с жарой в городе Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные факты обо всём Быстрый Али, подлые пингвины, страх травы и другие интересные...
«Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников

«Они не шкуры, а дети»: милейшие существа, которых нужно защищать от охотников

12791
5
Детеныши нерпы пользуются большим спросом у браконьеров из-за ценного белого меха. В связи с чем, популяция этого животного сильно уменьшается.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
40  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−84
Insaid From Месяц назад
вот как начнут отстреливать охотников тогда прекратят, и то не сразу
1
Александр Сергей Месяц назад
конечно...
43
ну так всё, что с глазами убивать ради красоты или еды жаль.. Но не все хотят есть проростки пшеницы и ходить в одежде из конопли.
Показать ещё

На что жалуетесь?