FISHKINET
Смешные комментарии из социальных сетей-75 Смешные комментарии из социальных сетей-75 Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до наших дней Из СССР со вкусом: советские гастрономические бренды, дожившие до... Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как нужно подходить к своим ролям Тяжёлая подготовка к кино: знаменитые актёры, показавшие, как... Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в чудовище Трагическая история Мэри Вебстер и её превращение из красавицы в... Интересные фотографии 1990 -х Интересные фотографии 1990 -х Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Мерзкий бутерброд и его роль в эпохе сухого закона в США Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Путешествие по России: деревни, аулы и станицы – в чём их отличия? Две истории о загадочном исчезновении детей Две истории о загадочном исчезновении детей В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично В США прошли массовые протесты из-за отмены права на аборты В США прошли массовые протесты из-за отмены права на аборты Женский образ в гифках Женский образ в гифках Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Написать или пролайкать? Тест: как правильно знакомиться онлайн

Написать или пролайкать? Тест: как правильно знакомиться онлайн

55566
1
Написать первым или просто пролайкать все фото подряд, а потом затаиться и ждать ответной реакции? Сценариев поведения в дейтинг-приложениях может быть много. Но как понять, какую стратегию выбрать, какой вариант точно сработает и поможет получить максимум пользы? Редакция Фишек вместе с новым приложением для знакомств Omi подготовила тест, который поможет разобраться с нюансами вашего характера и понять, как стоит себя вести, знакомясь онлайн.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
76  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
496
Polotenchick Месяц назад
398
ОйВсё Месяц назад
Что за ебл@н это написал?
92
Sergey Dusakov Месяц назад
С сайта знакомств:

Парень : привет))))давай знакомиться)))))!
Девушка : Да как же это ваше "привет))))давай знакомиться))))" ЗАЕ*БЛО!!!! Вы что ничего оригинального придумать не можете!!!
Парень : как зае*бло ваше говно про банальность, как я еще на х*уй напишу, что хочу познакомиться, не используя глагол "познакомиться", или тебе, бл*я стихи Поля Верлена на поллиста [мат]?!?!?
277
Liberman Александр Месяц назад
тиндер работает. баду прикрыли.
Комментарий удален
−13
−29
chel556 Месяц назад
Что за дич? набор разных вопросов ,Лишь один вопрос по теме
Показать ещё 50 комментариев

На что жалуетесь?