FISHKINET
В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве В нашем доме поселился замечательный сосед: всё о добрососедстве Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Little Big выпустила антивоенную песню и покинула Россию Убойная реклама — двигатель убойной торговли Убойная реклама — двигатель убойной торговли Гифки дня Гифки дня «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий летчик-ас, когда увидел пилота, который его сбил «Как? Эта девочка? Не может такого быть!», - воскликнул немецкий... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку здоровался и с Николаем II, и с Леонидом Гайдаем» Актер Георгий Светлани: «Я прожил длинную жизнь. Я за руку... Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Евгений Леонов в иллюстрациях к книге «Хоббит» Фотоподборка Фотоподборка Две истории о загадочном исчезновении детей Две истории о загадочном исчезновении детей Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик Необычное изобретение с "алика": робо-рыба, которая "ест" пластик С добрым утром! С добрым утром! Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Ученые из MIT: саранча может заменить онколога человеку Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон Не только Рэйчел: отличные фильмы с Дженнифер Энистон В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений В нужное время и в нужном месте: подборка удивительных совпадений Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? Архимед и «Титаник» античного мира. Для чего построили «Сиракузию»? Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично Диковинные рукотворные штуковины, которые выглядят крайне специфично
Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек

Как мы искали новую одежду на Авито. Личный опыт редакторов Фишек

58892
27
Редакция Фишек — тоже люди. Как и все, мы иногда ходим по магазинам в поисках одежды. И эти походы чудовищно раздражают. В преддверии лета мы решили нарушить мучительную традицию и подобрать новую одежду, не выходя из дома. Привычные торговые центры мы заменили на Авито.
Предвкушая ваши комментарии, сразу оговоримся — на Авито полно новой одежды с бирками, такой, которую не то что не надевали, но даже не распаковывали. Ниже — подробно о том, как мы подбирали на Авито новую одежду вместе со стилистом Оксаной Крецу и что из всего этого вышло.

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Показать ещё

На что жалуетесь?