FISHKINET
10 необычных ужинов смертников 10 необычных ужинов смертников 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 20 доказательств, что в Японии прогресс - впереди планеты всей 35 обманчивых фото, к которым придется присмотреться 35 обманчивых фото, к которым придется присмотреться Гифки дня Гифки дня Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка, обгонявшая торпеду Непревзойденный рекорд СССР: самая быстрая подводная лодка,... Вечеринка в баре с неожиданным финалом Вечеринка в баре с неожиданным финалом Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в московском автобусе Полицейские задержали дагестанца, оскорблявшего пассажиров в... Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Почему запретили производство одной из самых практичных аптечек? Россиянин выхватил кота из лап смерти Россиянин выхватил кота из лап смерти Стирка в параллельной вселенной Стирка в параллельной вселенной 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней 19 крутейших артефактов из прошлого, которые сохранились до наших дней Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту 20+ светлых идей, которые здорово пригодятся вам в быту Коварный змей незаметно подкрался к работнику Коварный змей незаметно подкрался к работнику Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Что стало с мальчиком, который первый в мире получил укол инсулина Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Однажды в автосервисе, или порция убойного и необъяснимого Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Млечный Путь: чего вы могли не знать о нашей галактике Парад хипповской моды на фестивале Вудсток, 1969 год Парад хипповской моды на фестивале Вудсток, 1969 год
Витающие в облаках: девушки, с которыми и летать не страшно (14 фото)

Витающие в облаках: девушки, с которыми и летать не страшно (14 фото)

30273
14
Если за полет отвечает невидимый нам пилот, то за его атмотсферу - эти хрупкие создания, которые на протяжении всего рейса снуют туда сюда. Ну как тут не залюбоваться ими.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
232
Помню как-то выходим к самолёту Братск-Иркутск, а там творение из СССР, которое в 70-х с производства сняли. Заходить надо не через трап, а как в транспортник. Мы давай стебаться мол он в Иркутске сядет или нас десантировать будут. Девчонки молодцы - стали рассказывать, что это самый надёжный самолет, мол если все двигатели откажут - тупо в поле спланируем. Почитал потом про него - не врали чертяки.
138
Травкин Лопух 3 Месяц назад
не вижу в их работе особых трудностей
138
Травкин Лопух 3 Fara Zolkin Месяц назад
пусть кондуктором поработает, или официанткой, дайте отдохнуть её ногам
25
no name Месяц назад
Какие то они одинаковые.
2
Marina Kristensen Месяц назад
С птичкой Брежнев что-ли?
Показать ещё 6 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?