FISHKINET
Странные и забавные объявления Странные и забавные объявления Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались миниатюры Фильмы, в которых для создания массивных сооружений использовались... Знаете ли вы, что такое холодная зима? Знаете ли вы, что такое холодная зима? Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам всю американскую технику Легендарный советский конструктор: его оружие превращало в хлам... Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из Корана Китайцы открыли кафе, пол в котором выложили плиткой с цитатами из... Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность Про посыпание горок песком, идиотов и ответственность "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет "День сурка": после съемок Мюррей не разговаривал с режиссером 20 лет Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история преступной четы Бонни и Клайд Подмосковья: 10-летняя криминальная история... Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Идеальные соседи существуют, или когда повезло жить рядом с кладбищем Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Пес, который сыграл Бима, повторил его судьбу Кот, достойный "Оскара" Кот, достойный "Оскара" Рапорт о настоящем человеке Рапорт о настоящем человеке Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Рот закрой": в Петербурге кондуктор избила тиктокера валидатором "Рот закрой": в Петербурге кондуктор избила тиктокера валидатором Умеют делать шоу Умеют делать шоу Работники-мигранты из «Жилищника» сбивали лед с крыши в Москве и чуть не разнесли весь дом Работники-мигранты из «Жилищника» сбивали лед с крыши в Москве и... «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит новую жизнь детям с ДЦП «Тот, кого нужно называть»: хирург Казбек Кудзаев бесплатно дарит... Прыжки на скакалке с неожиданным финалом Прыжки на скакалке с неожиданным финалом
Витающие в облаках: девушки, с которыми и летать не страшно (14 фото)

Витающие в облаках: девушки, с которыми и летать не страшно (14 фото)

30283
14
Если за полет отвечает невидимый нам пилот, то за его атмотсферу - эти хрупкие создания, которые на протяжении всего рейса снуют туда сюда. Ну как тут не залюбоваться ими.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
231
Сергей Сахаровский 2 месяца назад
Помню как-то выходим к самолёту Братск-Иркутск, а там творение из СССР, которое в 70-х с производства сняли. Заходить надо не через трап, а как в транспортник. Мы давай стебаться мол он в Иркутске сядет или нас десантировать будут. Девчонки молодцы - стали рассказывать, что это самый надёжный самолет, мол если все двигатели откажут - тупо в поле спланируем. Почитал потом про него - не врали чертяки.
138
Травкин Лопух 3 2 месяца назад
не вижу в их работе особых трудностей
138
Травкин Лопух 3 Fara Zolkin 2 месяца назад
пусть кондуктором поработает, или официанткой, дайте отдохнуть её ногам
25
no name 2 месяца назад
Какие то они одинаковые.
3
Marina Kristensen 2 месяца назад
С птичкой Брежнев что-ли?
Показать ещё 6 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?