FISHKINET
Можно ли открыть дверной замок выстрелом? Можно ли открыть дверной замок выстрелом? 16 актеров, которые солгали ради роли 16 актеров, которые солгали ради роли Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Когда свидание пошло не по плану: истории из интернета Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Кладбище ракетовозов Кладбище ракетовозов 30 интересных деталей и пасхалок, спрятанных в известных фильмах 30 интересных деталей и пасхалок, спрятанных в известных фильмах "Ангст каякера": абсолютно неподконтрольное безумие "Ангст каякера": абсолютно неподконтрольное безумие Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века Сколько раз откапывали сфинкса, и как он выглядел до середины ХХ века 30+ фактов, которые изменят ваши представления о мире 30+ фактов, которые изменят ваши представления о мире Ловкость рук и почти никакого мошенничества Ловкость рук и почти никакого мошенничества 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано 20 творческих людей, которые должны работать в Роснано В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна директора В Челябинской области подросток бросил самодельную бомбу под окна... Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей Арнольд Шварцнеггер устроил аварию с участием нескольких автомобилей 19-летняя бельгийка завершила свое одиночное путешествие вокруг земного шара 19-летняя бельгийка завершила свое одиночное путешествие вокруг... Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары Гастрономический тур по Петербургу: самые необычные кафе и бары
Кто эти люди?

Кто эти люди? (9 фото)

25700
9
Наверняка, среди ваших знакомых найдется хоть один такой. Про которого обычно говорят, что ему больше всех надо. Всегда и везде он не будет молчать, и сидеть на попе ровно.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
106
Nаnе First NameLаst 2 месяца назад
Волонтёрство это хорошо и очень нужно. Но у меня прямой вопрос - чем занимаются деятели от бюджета в это время?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
106
Nаnе First NameLаst Бабай 2 месяца назад
У нас (Украина) волонтёры, как правило, от какой-то партии. Но в критические ситуации может очень непредсказуемо случиться.

Например, в 2014, волонтёры устраивали "ярмарки". И они собирали одежду, обувь, деньги - всё для фронта. У них был список, чего бойцам не хватает. Люди приносили чистые постиранные хорошие вещи. И я приносил. Кто из предпринимателей - те анонимно деньги в руки давали или переводили на карту. Волонтёры всегда давали отчёт.

И я ж у них спрашиваю - а вы за какие кормитесь? Говорит, то одна партия подкинет денег, то другая, говорит не переживайте, мы не голодаем, и вещи не дербаним.

По моим размышлениям, за ними стоял какой-то олигарх. Сами по себе они бы долго не протянули.
106
Nаnе First NameLаst Бабай 2 месяца назад
Бывают ещё и другие мотивы. Тот же пример 2014. Украинские олигархи думали, что смогут договорится с Кремлём. Не получилось. И все свои заводы, магазины, пароходы на территории нынешней ЛДНР они потеряли. По простому - у них отжали часть бизнеса.

Они свалили в Киев, почухали репу и решили, что им такое не подходит. Поэтому начали за свои деньги организовывать волонтёров и прочие добробаты, чтобы ЛДНР дальше не распространилось. Интерес чисто шкурный.

Т.е. они как бы стали на сторону народа Украины, но раскошелились по минималочке. Жадные суки.

Занялись подменой понятий. Зарплату заменили на патриотизм. Если будет достойная оплата специалистам, то волонтёрам там нечего будет делать.

Собственно, сейчас очередь в военкомат стоит и волонтёрами уже давно не пахнет.
Комментарий удален. Причина: предложил спам-фильтр при добавлении комментария
−17
24
basil 2 месяца назад
Дебилы, б...дь.
119
zenon 2 месяца назад
Хотя не был в пионерах, но было нас трое пацанов ещё во время войны родившихся. Было в городке много вдов. Молодые сами себя обслуживали, но в возрасте этого делать не могли. Так приносили воду, помогали по хозяйству, покупали хлеб. Но однажды нас восьми и десятилеток одна бабуся послала купить на базаре. Купили по нашим понятиям. Когда она это увидела, больше нас на базар не посылала. Она шла покупать, а мы с торбами ходили за ней и носили всё ею купленное. Когда начались школьные занятия, то помогать не было времени. Но приходилось. Воды принести, дров нарубать, печь растопить. Родители говорили вот другому помочь можете, а дома палец о палец не ударили.
Показать ещё 5 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?