FISHKINET
Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины Почему у "Икаруса" есть горб на заднем стекле водительской кабины В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили массовое побоище В ночном клубе Куйбышева местные жители и приезжие устроили... «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись толерантностью «Циркон» как высшая мера убеждения: британцы уже прониклись... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Москвичка получила травмы после падения с поручня эскалатора Москвичка получила травмы после падения с поручня эскалатора Нарочно не придумаешь: откровенный пост об аренде жилья Нарочно не придумаешь: откровенный пост об аренде жилья Минута из жизни кота Минута из жизни кота Конкурс на лучшие ноги с неожиданным финалом Конкурс на лучшие ноги с неожиданным финалом Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки За отказ показать паспорт в ТЦ жительницу Екатеринбурга заковали в наручники За отказ показать паспорт в ТЦ жительницу Екатеринбурга заковали в... Три правила общения с полицейскими Три правила общения с полицейскими "Прекращайте этот беспредел" : в Красноярске жестко задержали автора видеообращения к Путину "Прекращайте этот беспредел" : в Красноярске жестко задержали... Неудачная утренняя разминка Неудачная утренняя разминка Футбольный симулянт,  у которого ещё нет Оскара Футбольный симулянт, у которого ещё нет Оскара Ведическая Русь Всеволода Иванова Ведическая Русь Всеволода Иванова Без вести погребённый: известные люди прошлого, у которых нет могил Без вести погребённый: известные люди прошлого, у которых нет могил Слон и Моська: в Петербурге автомобилист решил проучить автобус Слон и Моська: в Петербурге автомобилист решил проучить автобус Почему на нашем телевидении разрешено рекламировать кредиты в 5,9% годовых, которые являются откровенным враньем? Почему на нашем телевидении разрешено рекламировать кредиты в 5,9%...
«Голубые каски»: военные или все-таки миротворцы?

«Голубые каски»: военные или все-таки миротворцы? (7 фото)

21737
7
Они служат под флагом ООН с 1948 года, а в состав входят мужчины и женщины со всего мира. Служащие не воюют на стороне каких-либо государств, их миссия определяется мандатом. Но не все так просто.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
377
Вспомним Грузию, до самого декабря считалось и раздувалось в западных СМИ, что Россия агрессор и напала на Грузию. Только после доклада ООН все успокоились. И то, там написано что применение силы было законным, а вот вторжение вглубь территории Грузии нет, и вообще русские сами спровоцировали Грузию, а мирное население никто не убивал ибо не доказано и доказать не представляется возможным потому что оружие мол у обоих сторон одинаковое. По мнению ООН мы должны были отбросить грузин и эвакуировать гражданских, потом уйти оттуда вообще, собственно сделать то что в Грузии и задумали - отдать территорию Южной Осетии, а все ее население приютить у себя. И только весь мир во главе с США как гаранта мира своими благими действиями и давлением предотвратили захват Тбилиси, отбив желание у Москвы идти дальше и свергать демократически выбранного президента. Тоже самое будет и с Украиной скоро, раздувается истерика, русские сейчас нападут, санкции, трубу "обрежут", а потом выяснится что это укропы напали, но всем будет уже все равно - главное трубы уже нет и есть санкции. И вообще все рано русские во всем виноваты ибо постоянно провоцируют. Есть огромное желание вдарить по этому миру ядерной дубиной, хорошо что она не у меня...
59
My Extreme 4 дня назад
сша [мат] Ирак без каких либо резолюций, и никакой оон не помог
1
Эдуард VPJ 4 дня назад
В Донбассе никогда не было миротворцев ООН.
377
потому что у западных миротворцев ООН главное оружие это сами каски) Убил миротворца в такой каске - получи полномасштабную а главное "законную" интервенцию западных стран и последующий раздел страны и ресурсов на сферы влияния запада. Поэтому они синие и яркие, чтобы хорошо было видно. Оружие им даже не к чему, они им пользоваться то не умеют, да и права такого у них нет. На Донбасе такие бесполезны, разбомбить и разделить никто ничего не даст, да и очень трудно будет защитить такого миротворца от переодетого укропа с заданием "подпалить чтоб рашке досталось".
7
OLEKSII YAKOVLIEV 4 дня назад
Не понятно, зачем в статью про «Голубые ООНовские каски» вплетен российский контингент в Карабахе, ООН то тут при чем? У них на касках не UN совсем.
−22
Васиф Ахмедов 5 дней назад
сегодня российские миротворцы стоят в Карабахе,они гарант мира, и спокойствия!
Показать ещё

На что жалуетесь?