FISHKINET
25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора 25 фотодоказательств того, что у Вселенной есть чувство юмора Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин Центр" и представителей ЛГБТ Самойлов из "Агаты Кристи" со сцены обматерил либералов, "Ельцин... В Чечне подарили автомобили  обладателям краповых беретов В Чечне подарили автомобили обладателям краповых беретов Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Гифки дня Гифки дня Не общага, а хостел: 5 "модных" подмен названий для непрестижных вещей из СССР Не общага, а хостел: 5 "модных" подмен названий для непрестижных... Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила "Битлз" Легендарные "Ураганы". Что стало с группой, которая превосходила... Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Мужская мода из 70-х: пожалуйста, не возвращайся Крупная авария на Забайкальской железной дороге Крупная авария на Забайкальской железной дороге Ассистент Галины Хатчинс, погибшей от выстрела Алека Болдуина, поделился своей версией трагедии Ассистент Галины Хатчинс, погибшей от выстрела Алека Болдуина,... С миру по фотке С миру по фотке Малоизвестные факты о сьемках фильма "Аватар" Малоизвестные факты о сьемках фильма "Аватар" Почему в американских судах чаще делают зарисовки, а не фотографии? Почему в американских судах чаще делают зарисовки, а не фотографии? Несостоявшаяся жертва ДТП совершила неудачную кражу Несостоявшаяся жертва ДТП совершила неудачную кражу 10 случаев, когда актёрам второго плана заплатили куда больше, чем тем, кто сыграл главных героев 10 случаев, когда актёрам второго плана заплатили куда больше, чем... В Ростове-на-Дону сотрудник ДПС ударил водителя и обозвал его щенком В Ростове-на-Дону сотрудник ДПС ударил водителя и обозвал его щенком Эту громадину из джунглей пришлось вытаскивать с помощью специальной техники Эту громадину из джунглей пришлось вытаскивать с помощью... Доброе утро Доброе утро
Как не разориться в эпоху платных подписок

Как не разориться в эпоху платных подписок (3 фото)

108992
3

Никогда ещё человечество не сталкивалось с таким огромным количеством подписок. И видеостриминг, и музыка и книги - и у каждой своя цена, свой платежный день и свой личный кабинет. С ума можно сойти. Именно поэтому МегаФон собрал четыре бестселлера из разных областей. И теперь их можно подключить по цене одной! Называется мультиподписка “МегаФон Плюс”. Подробности ниже.

Источник:

Метки: книги   мегафон   музыка   плюс   подписка   сериалы   стриминг   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
403
Albe 4 недели назад
после IVI сервиса, не буду никаких подписок брать. Платишь за то, чтобы потом заплатить за фильмы, которые у них платные. Это фиаско. Мне проще с торрента будет стянуть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
367
vic333 4 недели назад
Элементарно, Ватсон! Не подписываться.
8
Андрей 4 недели назад
Муйня
241
Алексей Варашев 4 недели назад
Давайте по порядку.
1) Start - отечественные говно сериалы, даром не надо
2) IVI, в принципе сервис более-менее норм, но куча контента, который даже с подпиской платный, это за гранью добра и зла.
3) Что это за фигня не знаю, и не хочу знать, хотя кому-нибудь может и интересно.
4) Mybook - Отличная вещь, вот только на 99% уверен что в этой мультиподписке только базовая версия, то есть без аудиокниг и без всех новинок, а такая подписка такая же бесполезная как и IVI
136
Алексей Маз Юрий Злой 4 недели назад
Хз - какая там у Вас реклама на ютубе? Может потому, что у меня стоят Adblock и uBlock? ;-)
83
kukaracha21 4 недели назад
Я плачу провайдeру за подключeниe интeрнeта и тeлeфона.
Всё остальноe я бeру из интeрнeта бeсплатно.
109
Странник Виртуальный kukaracha21 4 недели назад
Ну мне кажется в платных сервисах люди платят прежде всего за удобство. Главное чтобы цена соответствовала качеству предоставляемой услуги.
109
Странник Виртуальный Sergei Ogarkov 4 недели назад
Да. Вот только сам фильм придется искать самому. Причем конкретно знать что ты ищешь. А если не знаешь что хочешь посмотреть? Просто хочешь посмотреть что ниудь интересное. Что тогда искать? Ну а если не фильм, а к примеру телепередача, которую хотел посмотреть, но времени не было? Опять искать и не факт, что найдешь. Я к примеру на Мегого сижу. Не скажу что все абсолютно каналы и фильмы, что Мегого предоставляет, я смотрю или мне нужны. Я вообще ее редко смотрю. Но вот девочки мои ей очень довольны. Особенно им к примеру нравится, что они могут в течении семи дней просмотреть любую передачу или фильм в записи. Много сериалов пересматривают. Многие каналы заточены под конкретный сериал. Там только его крутят. И им удобно, что все в одном месте и не нужно отдельно шариться по всему инету. У нас с сыном другой расклад. Обычно.я редко на Мегого захожу, а сын вообще не заходит. Нам инета хватает для наших потребностей. Я это собственно к чему. Кто более-менее в интернете себя чувствует свободно (надеюсь понимаете, что я имею в виду под выражением "чувствует свободно") тому самого инета за глаза. Он сам найдет что ему нужно. Однако простой среднестатистический обыватель, мне кажется, будет иметь с этим трудности. Сервис же предоставляет контент собранный в одном месте с возможностью просмотра телепередач за последнюю неделю и достаточно большого числа фильмов. Причем все в одном месте, причем это место можно носить за собой не привязываясь географически к какому либо месту нахождения - был бы только инет. Подключить к нескольким девайсам. В Мегого возможно до пяти устройств подключить. Во время просмотра телепередачи поставить ее на паузу и эта пауза не будет использовать память самого устройства пользователя, которая к примеру в смарт телевизорах довольно ограничена. Потому и написал, что подключая какой нибудь платный сервис , человек платит прежде всего за удобство. Вам в России возможно легко скачать бесплатный плейлист российских ТВ каналлов. В Украине к примеру это гораздо проблематичнее. Число бесплатных каналов очень сильно ограничено, да и живет этот плейлист довольно недолго, а поиск нового занимает достаточно много времени. Мне легче заплатить эквивалент 600 рублей в месяц за максимальную подписку Мегого, чем тратить свое время на поиск плейлистов с достаточным количеством каналов. Плюс у Мегого достаточно обширная видеотека. Причем у нее политика такова, что новые фильмы можно посмотреть за дополнительную оплату, но буквально через месяц большинство из них доступны по подписке. Порвайдер мой также предоставляет бесплатно до ста каналлов по моей подпписке с пропускной возможностью канала в 1Гбит, но в отличие от мегого они не пишутся и его приложение по просмотру контента победнее по возможностям что на Мегого.
109
Странник Виртуальный Sergei Ogarkov 4 недели назад
Так в том то и дело что специально сидеть и выискивать никто не хочет. Есть перечень каналов и передач, которые им интересно смотреть. Их весьма не много. Но мне постоянно моск выносили с поиском и подключением оных к ТВ. А бесплатные плейлисты к примеру живут недолго. Короче достали со своими просьбами - купил подписку. Сейчас весь этот головняк ушел в сторону. Т.с. с минимальными потерями сохранил себе нервы и время.
263
Flexx U 4 недели назад
Спасибо за презентацию Мегафон но ныхуй надо.
Показать ещё 9 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?