FISHKINET
Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов (но это не точно) Бандиты с большой дороги, которых боятся даже бабки у подъездов... 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 15 вещей, которые нельзя делать в Японии 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами 16 кадров из фильмов и сериалов, которые стали мемами Антиполицейское шоу, покорившее мир: история создания "Коломбо" Антиполицейское шоу, покорившее мир: история создания "Коломбо" 50 странных фотографий из серии "Ничего не понятно, но очень интересно" 50 странных фотографий из серии "Ничего не понятно, но очень... О хитрой женской бухгалтерии… Разоблачаем? О хитрой женской бухгалтерии… Разоблачаем? Единственный генерал, получивший высший военный орден СССР. Кто он? Единственный генерал, получивший высший военный орден СССР. Кто он? Американские солдаты покидают: 30 фото как сдаются те, кто считал себя сильнее Американские солдаты покидают: 30 фото как сдаются те, кто считал... Вот как выглядит боль! 20+ людей, у которых день не задался с самого начала Вот как выглядит боль! 20+ людей, у которых день не задался с... Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты, неожиданным способом В КНДР заявили о своей мощи, показав запуск баллистической ракеты,... 30 горе-кулинаров, чьи надежды на успех не оправдались 30 горе-кулинаров, чьи надежды на успех не оправдались 1991 год. Фестиваль "Монстры рока" - тушинское побоище 1991 год. Фестиваль "Монстры рока" - тушинское побоище Жизни питомцев важны Жизни питомцев важны Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси Кто из них был по-настоящему болен: история Диди и Джипси Искалечивший новобранца в спарринге омоновец отправится в колонию Искалечивший новобранца в спарринге омоновец отправится в колонию Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные В Новосибирске "Лексус" протаранил и перевернул автомобиль ДПС В Новосибирске "Лексус" протаранил и перевернул автомобиль ДПС
Нас не догонят? Итоги 5-ого дня Олимпиады

Нас не догонят? Итоги 5-ого дня Олимпиады (7 фото + 1 видео)

26555
7
1
В копилке сборной ОКР 23 медали. Без флага и гимна, в усеченном составе наши спортсмены выдали один из лучших стартов своей истории. Способны ли на большее?

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
171
Симплекс Очевидное-Невероятное 2 месяца назад
Ты дурак очевидный и невероятный!

Если тебе после бега на 100 метров требуется 48 часов на восстановление - иди к врачам. Может быть помогут.
171
Симплекс Очевидное-Невероятное 2 месяца назад
То, что ты дебил - это очевидно. Но насколько ты дебил - это просто невероятно)

Норматив по физкультуре - это грань человеческих возможностей школьника))) Любое соревнование на время на любом уровне - это грань возможностей спортсмена. У олимпийца просто уровень другой и грань другая. Вот пробеги 100 метров на грани, а на следующий день ещё раз на грани. Удивишься)

А как спортсмены тренируются? 100 метров на максималке проплыл и вылез из воды?)))

Как по-твоему играют теннисисты? Несколько дней по 1,5-2 часа надо выдавать максимум. Как соревнуются гимнасты? Сначала команда, потом каждый день индивидуальные соревнования? Как соревнуются бегуны? Болт, ставящий рекорды в каждом забеге, тоже на наркоте сидел? А как боксёры?

А в Пекине у пловцов были мега костюмы. Были побиты все рекорды.

А про то, что физически возможно, а что нет - не диванному деревенскому дурачку рассуждать)
−26
Lux Indique 2 месяца назад
особенно забавляют комментарии "в копилке НАШИХ столько то медалей" ))))))))) ваших ваших))))
−26
Lux Indique 2 месяца назад
я вот только понять не могу, эти дяди и тети какое отношение к рф имеют? у них давным давно несколько гражданств, ЖИВУТ и ТРЕНИРУЮТСЯ они в других странах, где по теплее и по интереснее. ну а денежки им для "скрепов" платит государство ваше за счет ваших налогов. Ну скажите это ведь так здорово! ну правда? ну здорово ведь?
124
Иванов Петров Сидоров Алексей 2 месяца назад
По кочану.
Показать все 7 ответов
129
Дмитрий Катаев 2 месяца назад
Я бы так сказал, что в копилке сборной нашей территории 23 медали. Россия как страна там не представлена.
Показать ещё 5 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?