Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Страна запретов: традиции и прогресс в Саудовской Аравии Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Снежный шторм "Фионн" накрыл Великобританию Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера

В Новосибирске проходит акция: "Примите сексуальность вашего ребенка" (1 фото)

42866
1

Какой выбор оставляют родители ребёнку, когда он/она обнаруживает, что он - гей / она - лесбиянка? Затаиться и жить с ненавистью к себе? Уйти от реальности с помощью наркотиков? Совершить самоубийство? Ваши варианты?
Проводим акцию "Примите сексуальность вашего ребенка" (1 фото)
С помощью публичной акции общественное движение "ГОРД - Гомосексуалы, их родные и друзья" призывает родителей принять любой тип сексуальности своего ребёнка, ведь ребенок не выбирает свою сексуальность. На открытках, которые участники движения "ГОРД" будут раздавать прохожим, будут содержаться сведения о сексуальности, основанные на исследованиях и выводах Всемирной организации здравоохранения, Американской медицинской ассоциации, Американской ассоциации психологов, Американской психиатрической ассоциации.

Проводим акцию "Примите сексуальность вашего ребенка" (1 фото)

В соответствии с современными данными, тип сексуальности (гомосексуальность, гетеросексуальность, бисексуальность):

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
47
bullterer 6 лет назад
ремня нах ****юлей и в нормальное русло о****ола чтоб мужиком рос а не гомосятиной. *****ы вообще ох...ли уже!!!
−353
Pasha3d 6 лет назад
В печь!!!!!
360
DIRexe 6 лет назад
Ни каких геев и прочего пропутинского генетического мусора в России быть не должно!!!
3
Scionic 6 лет назад
А вы знаете как это ужасно быть геем и каждый день косить под натурала потому что "так надо"? Решите хотите ли вы счастья для своих детей или для себя? Если для себя то это вам эгоистичным свиньям надо убить себя об стену, а если для детей то позвольте им не бояться считать себя тем кто они есть, ведь ребенок гей лучше ребенка шизофреника правда? Нет, я не хочу сказать что ВСЕ мальчики должны стать геями, таких не более 4-5%, но разве эти 4-5% не достойны спасения от психологического коллапса личности, преджде всего как люди? А вы вот такими выкриками вселяете в них страх и делаете бесполезными членами общества.
0
Виктор Она утонула 5 месяцев назад
О, диванные эксперты в вопросах гомосексуальности подъехали. Хотя чего еще стоило ожидать от ватника с Путиным на аве
193
matvei 6 лет назад
Фублянахуй-2!
Показать ещё 22 комментария (из 25)