FISHKINET
Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про «бессмысленный парад» Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про... Подростки перевернули машину, пытаясь задним ходом уйти от погони Подростки перевернули машину, пытаясь задним ходом уйти от погони Коты умеют создавать "виртуальные" коробки Коты умеют создавать "виртуальные" коробки Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся актёру. Как Алексей Ванин после заключения вернулся в кино Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся... 16 комиксов, которые поймут только кошатники 16 комиксов, которые поймут только кошатники А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Гифки Гифки Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России То, чему противостояли наши отцы и деды То, чему противостояли наши отцы и деды В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть Аляску хозяевам, прежде чем совать нос в Крым Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть... Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Наглая чайка обчистила магазин Наглая чайка обчистила магазин
Вы боитесь делать замечания таким поросятам? (1 фото + видео)

Вы боитесь делать замечания таким поросятам? (1 фото + видео)

83574
1
Есть среди нас те, кого язык не поворачивается назвать людьми, а все из-за их свинских поступков. Бросить мусор под ноги окружающих для них плевое дело. Другой вопрос, как мы реагируем на такие поступки.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
38
Lonely Dragon 2 недели назад
А у нас соседка кидает с 5 этажа хлеб голубям прям на землю. Говорить бесполезно-оправдывается тем что спасает от голода птичек. Вот бы на нее натравить что то типа полиции нравов.
Комментарий удален
−22
4
Анна Эржибова 2 недели назад
В основном гадит приезжие те что живёт не больше 5-10 лет,есть такие которым перед выходом на улицу западла в туалет свой сходить лучше выйти и сделать кхм между машинами у подъезда средь белого дня вот это кайф
417
Голосмордора 2 недели назад
Конечно, не надо делать замечания.Надо понимать одно - это быдло.Быдлятина конченая.Они просто подойдут и отмудохают тебя.Реально ты можешь остаться инвалидом или помереть.У тебя останутся дом, дети.А им пох.Отсидят и выйдут.
−43
Андрей 2 недели назад
Конечно не боимся. Всю ответственность государства общество возьмёт на себя, ведь в стане тысячи ментов работают, чтобы стадо контролировать, а не порядки внутри страны наводить. Поможем им и политикам , будем друг другу замечания делать по поводу мусора и морды бить, вместо того, чтобы обязать государство штрафа за мусор дать. А то государство и его шавки(менты) работают только тогда, когда кому нибудь на митинг выйти надо...все остальные обязанности государство на наивное и отупденне общество переложило, а те и рады. (Сарказм OFF)
53
Михаил Шульц 2 недели назад
Видео какое-то постановочное. А по теме: бросит кто-то мусор, ваши действия?

1. Подойти и сказать что-то этому быдлу.
Если он так себя ведёт, словами уже не исправить. Просто тебя накер пошлют. Сами попробуйте.

2. Дать в морду.
Ну удачи, даже если "победишь", менты тебя поимеют во все доступные щели. Нанесение телесных, хулиганка и т.д. и т.п. Ты в пролёте, суду покер на твоё благородство и справедливость.

3. Вызвать ментов.
10-ти кратное "ха-ха-ха". Позвоните в полицию и скажите, что кто-то мусор бросил. Ответ ментов пишите в комментах, вместе поржём.

Ну и как действовать в таком случае? Может я ещё какой вариант упустил? Так подскажите -_-
Комментарий удален
−18
Показать ещё 39 комментариев (из 110)
Показать ещё

На что жалуетесь?