FISHKINET
"Разведена, трое детей, ищу богатого": классические анкеты одиноких матерей "Разведена, трое детей, ищу богатого": классические анкеты... Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Россиянку депортируют с Бали за пранк с нарисованной маской Россиянку депортируют с Бали за пранк с нарисованной маской Вечерний выпуск историй о нас Вечерний выпуск историй о нас Легкий способ открыть банку с упрямой закручивающейся крышкой Легкий способ открыть банку с упрямой закручивающейся крышкой Я у мамы инженер: 25 гениальных кулибиных Я у мамы инженер: 25 гениальных кулибиных Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и индейцах - это шедевр Латынина прекрасна своей незамутненной глупостью. О вирусах и... Простая радость мойщика окон Простая радость мойщика окон Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом Ford против KIA: драка на дороге с погоней и неожиданным финалом ТОП-18 самых горячих спортсменок мира ТОП-18 самых горячих спортсменок мира Математическая задачка о мухе, которую предлагалось решить советским школьникам Математическая задачка о мухе, которую предлагалось решить... 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина 15 хвостатых, которые и секунды не могут обойтись без своего хозяина Нейросети помогли восстановить уникальные кадры Великой Отечественной войны в цвете Нейросети помогли восстановить уникальные кадры Великой... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и попадает в ДТП Дорожный учитель, который целыми днями катается по Ярославлю и... Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет Когда тебе уже за 30, но любовь к конструктору только растет 9 интересных фактов о Смольном институте благородных девиц 9 интересных фактов о Смольном институте благородных девиц Женщина воспользовалась выгодным предложением и купила дома в Сицилии по одному евро Женщина воспользовалась выгодным предложением и купила дома в...
Вы боитесь делать замечания таким поросятам? (1 фото + видео)

Вы боитесь делать замечания таким поросятам? (1 фото + видео)

83573
1
Есть среди нас те, кого язык не поворачивается назвать людьми, а все из-за их свинских поступков. Бросить мусор под ноги окружающих для них плевое дело. Другой вопрос, как мы реагируем на такие поступки.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 17)
38
Lonely Dragon 2 недели назад
А у нас соседка кидает с 5 этажа хлеб голубям прям на землю. Говорить бесполезно-оправдывается тем что спасает от голода птичек. Вот бы на нее натравить что то типа полиции нравов.
Комментарий удален
−22
4
Анна Эржибова 2 недели назад
В основном гадит приезжие те что живёт не больше 5-10 лет,есть такие которым перед выходом на улицу западла в туалет свой сходить лучше выйти и сделать кхм между машинами у подъезда средь белого дня вот это кайф
417
Голосмордора 2 недели назад
Конечно, не надо делать замечания.Надо понимать одно - это быдло.Быдлятина конченая.Они просто подойдут и отмудохают тебя.Реально ты можешь остаться инвалидом или помереть.У тебя останутся дом, дети.А им пох.Отсидят и выйдут.
−49
Андрей 2 недели назад
Конечно не боимся. Всю ответственность государства общество возьмёт на себя, ведь в стане тысячи ментов работают, чтобы стадо контролировать, а не порядки внутри страны наводить. Поможем им и политикам , будем друг другу замечания делать по поводу мусора и морды бить, вместо того, чтобы обязать государство штрафа за мусор дать. А то государство и его шавки(менты) работают только тогда, когда кому нибудь на митинг выйти надо...все остальные обязанности государство на наивное и отупденне общество переложило, а те и рады. (Сарказм OFF)
53
Михаил Шульц 2 недели назад
Видео какое-то постановочное. А по теме: бросит кто-то мусор, ваши действия?

1. Подойти и сказать что-то этому быдлу.
Если он так себя ведёт, словами уже не исправить. Просто тебя накер пошлют. Сами попробуйте.

2. Дать в морду.
Ну удачи, даже если "победишь", менты тебя поимеют во все доступные щели. Нанесение телесных, хулиганка и т.д. и т.п. Ты в пролёте, суду покер на твоё благородство и справедливость.

3. Вызвать ментов.
10-ти кратное "ха-ха-ха". Позвоните в полицию и скажите, что кто-то мусор бросил. Ответ ментов пишите в комментах, вместе поржём.

Ну и как действовать в таком случае? Может я ещё какой вариант упустил? Так подскажите -_-
Комментарий удален
−18
Показать ещё 39 комментариев (из 110)
Показать ещё

На что жалуетесь?