FISHKINET
Сообщество Криминал 608 постов • 246 подписчиков подписаться Для добавления поста в это сообщество нужна карма 100
Офицеры в штатском будут отслеживать домогательства в общественных местах

Офицеры в штатском будут отслеживать домогательства в общественных местах (3 фото)

8792
3
В столице Бельгии увеличилось количество сексуальных домогательств к женщинам.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
132
Вано Вано 2 месяца назад
Та ладно, не может быть, а кто это сделал ???????
34
МК МК 2 месяца назад
Это же не толерантно по отношению к беженцам. Расизм какой-то.... Мультикультурность - ударил по башке неверную и за волосы в пещеру - это надо принять и понять.
−99
Андрей 2 месяца назад
сомневаюсь что речь идет о мигрантах, с учетом тенденций гейропы тут скорее речь о простом знакомстве на улице (по их классификации это домогательство) и дальнейших отношениях (изнасилование)
172
Шурман 2 месяца назад
Вот пример это Брюссель Норд ру Брабант это 10 минут пешком от гранд платц .
172
Шурман Свирепый Бамбр 2 месяца назад
Вообще то там так начиналось , они типа все еще в ответе за Конго и Марокко , вот этим оболтусам дают сразу или виды на жительство или признанных беженцев , раньше и с чеченцами так было а теперь все просто , чемодан вокзал Россия . А вот с другими сложней они в Бельгии живут с 60тых годов и прикинь сколько поколений их родилось . Я могу одно сказать что первого негра я увидел в Брюсселе в 99 году и тот почему то по Русский говорил :) когда меня распределили в маленький городок в Фландрии там не было ни одного черного были только 2 семьи русских ну и пару семей албанцев так бельгийцы все на встречу шли и хотели общаться , сейчас с тобой так же будут общаться только потому что ты не поляк или еще кто а Русский , именно здесь Русские не засветились в области криминала а засветились только в нормальной работе . У меня соседка фракофонка Жанин старая учительница так с таким пренебрежением смотрит на других соседей албанцев и если заходит в гости то постоянно жалуется на них да и сосед старик Паскаль так же .
172
Шурман 2 месяца назад
Фотку нужно сменить :) На фотке машина из другого района :)
172
Шурман Dobry vojak Svejk 2 месяца назад
А что не гонят ?:) Гранплатц граничит с злачными местами это Брюкер , Аншпак , Миди , Норд и Моленбек , если отойти от грандплатца вниз то там открываются весь Алжир , Марокко , Конго и Китайский и Пакистанские районы :) вот по этому я в центр езжу только по особым делам . Сам живу в спокойном районе это верхний Эвер у нас черноты почти нет , не по карману им здесь снимать или покупать что то , дома с 3мя спальнями от 600 штук , квартиры от 200 штук 2х спальные в которые еще вкладывать нужно . У нас сейчас вторая квартира стоит на съем , на прошлой неделе 2им показывал но пока молчат .
172
Шурман Dobry vojak Svejk 2 месяца назад
Что бы тебя выгнали ты должен что то такое натворить что это пипец , как правило половина их уже родилось в Бельгии и у них одно гражданство и гнать их не куда . Это так же как меня , когда получил гражданство меня автоматом лишили Казахского , дети родились в Брюсселе кстати в госпитале как раз около этого парка :)
172
Шурман 2 месяца назад
Ибо нефиг сидеть бухать в этом парке , в этом же парке центральная мечеть и арабы толпами идут , вначале молятся потом ворую и грабят , у меня вторая квартира с видом на этот парк прям у станции метро мерод . Было такое лежит парочка целуется на травке рядом сумки рюкзаки идет марокан тихонько берет сумку я подбежал говорю положи или полицию вызову он все ок все ок и убежал .
Например, в известном "Парке Пятидесятилетия" постоянно случаются сексуальные посягательства на женщин, а некоторые заканчиваются изнасилованиями. Там будет увеличено количество патрулей и улучшено освещение.
172
Шурман Летучий Мыш 2 месяца назад
В этом парке очень много молодежи и все как правило группами , моей жене очень легко ходить на работу через этот парк и то 2 раза до нее домогались то свистели то еще что то , обычно это в сумерки происходит .
172
Шурман Летучий Мыш 2 месяца назад
Сейчас там и солдаты ходят и патрули ментов , буквально на прошлой неделе там был 2 раза . Я раньше обожал в этот музей ходить , знал его как свои 5 пальцев , военная техника , самолеты , танки корабли , отдельно СССР , отдельно царская Россия , короче все что начинается с древности , отдельно место выделено даже Сталину и Гитлеру .
Показать ещё

На что жалуетесь?