FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени Казанский стрелок заработал на ружье, играя в Counter Strike Казанский стрелок заработал на ружье, играя в Counter Strike "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением "Мне нужно пощупать"... упоротые шутки о людях с плохим зрением В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть маску В Архангельске женщина разбила полицейскому лицо за просьбу надеть... Один против пятерых на танцплощадке Один против пятерых на танцплощадке Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Почему в советских школах не нужна была охрана Почему в советских школах не нужна была охрана Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... Почему антикризисные советы никогда не работают? Почему антикризисные советы никогда не работают? Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Идеальный сухпаек. Монгольское сушеное мясо - борц

Идеальный сухпаек. Монгольское сушеное мясо - борц (4 фото)

8174
4
На днях привезли с Монголии полукилограммовый пакет с монгольским сушеным мясом - борц. Этого пакета мне хватит, примерно на 10-15 порций наваристого и калорийного мясного бульона.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален. Причина: спам, реклама
233
190
Ирина Шапошникова 2 месяца назад
Я только не поняла, из килограмма получается 213 грамм, а из 1 тонны 476 килограмм. Что-то с пропорциями не в порядке.
В детстве знакомые (по моему селькупы) угощали вяленой медвежатиной, они ее нарезали длинными лентами, с травами солили, а потом вялили до состояния палки. Мясо было необычайно вкусным и малосоленым. А как рассказывали хранить его можно было несколько лет.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
445
alex 2 месяца назад
По моему любая лошадь, увидев казаха, сразу начинает потеть и нервничать ))
Показать ещё

На что жалуетесь?