FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Переделала старое трюмо в кухню для внуков

Переделала старое трюмо в кухню для внуков (11 фото)

12533
11
В этом посте пойдет речь о бабушке, которая для своих внуков совершила настоящий подвиг. Все началось с того, что она купила подержанное трюмо – совершенно «убитое», которое уже кто-то пытался ремонтировать. Но она знала, что делала, ведь результат ее переделки заставил кричать внуков от восторга!




P.S. За пост благодарим сайт полезных советов о ремонте remodel.life!
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
106
Получилось для детской кухни. У меня было такое трюмо.
Столешница по высоте на уровне колена.
309
onna.a Злобный Члегр 3 месяца назад
Это для детской комнаты. А возможно,для дачи,детского домика. У нас с сестрой был,мы его любили очень.
476
Alexander Kolesnikov 3 месяца назад
В порядке обмена опытом. Увидел в магазине.
476
Alexander Kolesnikov 3 месяца назад
−142
Николай Красножопов 3 месяца назад
И какой смысл в этой игрушке? Может все-таки, дедушка сделал для внучек? Внукам это зачем, не понимаю.
139
Ольга Т 3 месяца назад
Так-то как бы очень здорово, но такая игрушка, как правило, требует наличия кукол и хотя бы одной подружки, чтобы играть в дочки-матери интереснее. У меня внучка только несколько раз играла со мной на даче, да и то - быстро надоело, хотя есть и кукольные сервизики для чая, кукольная посудка. А если это в квартире, то оно как бы не очень нужно такое, если только потом как тумбочку и использовать.
Показать ещё

На что жалуетесь?