FISHKINET
И учат и спасают: герои нашего времени И учат и спасают: герои нашего времени 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его незабываемым 20 знаменитостей, которые ворвались в чужой кадр и сделали его... Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Мы для них - вся жизнь: 20+ фото с собаками, которые греют душу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Примерка на картонке: ностальгия по рынкам-толкучкам Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного предпринимателя В Ельце на глазах у полицейского несколько минут избивали местного... На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу На калифорнийский пляж вымыло редкую глубоководную рыбу Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте благородных девиц Фабрика кисейных барышень: чему обучали в Смольном институте...
Два героя. Сравним?

Два героя. Сравним? (3 фото)

30990
3
Кому дают орден "За заслуги перед Отечеством"? Уверен- только тем, кто орден заслужил. Наградами не разбрасываются. К примеру- Олег Лоськов. В Беслане он получил несколько ранений. Его не смогли спасти.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
177  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−18
Комментарий удален
−18
265
mr72 Cerber_S 3 месяца назад
50/50 "Олег Лоськов- вечная тебе память и низкий тебе поклон! как и всем Героям" - абсолютно согласен!
"ныне не существующей СТРАНЫ!" - а это только для тебя.
265
mr72 Николай 2 месяца назад
Баран ё_баный тебя высрал, ягнёнок недоношенный. Причем зимой. Назови хоть одну статью закона СССР 1930 года, которая действовала в 1985.
190
Brosh 3 месяца назад
Можно возмущаться и негодовать. Можно успокаивать себя настоящей народной памятью. Только вот такие вот "герои" будут получать кучу льгот и пособий, хвастаться медалями и грамотами в своей гламурной тусовке. И пофиг им на чьи-то возмущения.
176
Гиндулла Абдрафиков 3 месяца назад
Рахимкулов Радик Раисович, который воевал в Афганистане в составе 56 ДШБ, в бою был ранен, попал в плен, находился в лагере Бадабер на территории Пакистана, вместе с другими нашими ребятами принял участие в восстании 26-27.04.1985 года, во время восстания нашими ребятами были уничтожены около 120 душманов, около 20 офицеров Пакистанской армии, 6 американских советников, уничтожено огромное количество боеприпасов, предназначавшееся для переброски в Афган, это около 40 орудий, 3 установки град, огромное количество пулеметов, автоматов., гранатометов, минометов и боеприпасов к ним, геройски погиб в бою. Никак не отмечен за свой подвиг.
297
Сергей 3 месяца назад
Если орденом "За заслуги перед Отечеством" награждают всех подряд с нетрадиционной ориентацией, то как-то позорно получается , действительно героям стоять в одном ряду с такими псевдогероями.
Показать ещё 22 комментария (из 144)
Показать ещё

На что жалуетесь?