FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
24  картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир - удивительное место 24 картинки, которые еще раз доказывают, что наш мир -... Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что, только выбраться оттуда Десять мест на планете: тяжелее, чем туда попасть, разве что,... Свежие демотиваторы: архитектура, финансы и котики Свежие демотиваторы: архитектура, финансы и котики 15 увлекательных снимков всяких редкостей 15 увлекательных снимков всяких редкостей Битва за просрочку с неожиданным финалом Битва за просрочку с неожиданным финалом Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука. Потрясающий обман для ловли птиц Паукохвостая гадюка: Змея с хвостом в виде «живого» паука.... 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе 10 пар советских актеров, которые часто снимались вместе Ретро фотографии Ретро фотографии В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза В Сербии речная баржа переломилась пополам, не выдержав вес груза Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Лекарство от COVID-19 запатентовано в России Ученые показали миру Золотой город Ученые показали миру Золотой город Сварщик с небольшим сроком годности Сварщик с небольшим сроком годности Частная инициатива завсегда эффективнее государства Частная инициатива завсегда эффективнее государства Последний Запорожец: как появилась Таврия Последний Запорожец: как появилась Таврия «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы «Мёртвая Барселона»: заброшенные дорогущие таунхаусы Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Викторианский опреснительный завод — мегапроект Австралии Веселые  картинки Веселые картинки Ниос — самое смертоносное озеро планеты Ниос — самое смертоносное озеро планеты
Известные российские мужчины, которые в юности успели отдать долг Родине

Известные российские мужчины, которые в юности успели отдать долг Родине (10 фото)

43678
10
Самые неожиданные фотографии «отслуживших» звезд и их героических дедов.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
146
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
440
Александр 2 месяца назад
Евгений Сидихин
440
Александр 2 месяца назад
Ян Цапник
−5
Глеб Ж. 2 месяца назад
У Батрутдинова дед по возрасту не мог воевать с первых дней войны. А вот по факту....
7
Александр Бандурин Свирепый Бамбр 2 месяца назад
Вы это в Швейцарии расскажите. Вот они с Вами посмеются
287
Bastard Fat 2 месяца назад
Дело может даже не в отданом долге, как и не в пришивании подворотничка, а может в том что Армейка, со всем абсурдом и пассецом все же, что-то делает с человеком. Кому как повезет, кого поправит, кого сгорбатит, кого ровно стоять научит. В любом случае - с праздником всех, кто считает это день праздником.
−203
Александр Коля 2 месяца назад
долг быть мясом.
443
imho Александр Коля 2 месяца назад
Я подобное сказал одному знакомому который во вторую чеченскую попал. Тот брызгая слюной начал гордый рассказ о том как все на распределительном пункте рвались в бой за родину(надо уточнить что для него родина и правительство это одно и то же). Спустя год мы говорили о том что натворил ельцин и я сказал что не понимаю за кого они так в бой рвались. Ответ был Да мы все оттуда хотели побыстрее срулить. В итоге выдал Хорошо что тебя отмазали, мог бы и не вернуться.
Комментарий удален
−253
Комментарий удален
−253
Комментарий удален
−253
Показать ещё 112 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?