FISHKINET
"Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул иностранцев своим поведением на Евровидении "Какой неприятный тип!": Киркоров ужаснул иностранцев своим... 10 ложных представлений о рабстве в США 10 ложных представлений о рабстве в США Ледниковая катастрофа неизбежна Ледниковая катастрофа неизбежна Позитивные и нравоучительные ситуации из нашей жизни Позитивные и нравоучительные ситуации из нашей жизни Почему Венера разбила мечты всего человечества Почему Венера разбила мечты всего человечества Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Девушка пытается решить задачку на сообразительность Девушка пытается решить задачку на сообразительность 25 любопытнейших древних артефактов 25 любопытнейших древних артефактов Загадка дня: куда пропала бутылка? Загадка дня: куда пропала бутылка? Настоящие друзья: прогулка необычной компании по улице Настоящие друзья: прогулка необычной компании по улице "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске устроили драку с транссексуалами "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске... Азербайджанцы и грузины устроили массовую драку из-за непроданного в долг пива Азербайджанцы и грузины устроили массовую драку из-за непроданного... Наказание наглого водителя «Мерседеса», пристроившегося за скорой в Санкт-Петербурге Наказание наглого водителя «Мерседеса», пристроившегося за скорой... 36 редких фотографий из прошлого и настоящего 36 редких фотографий из прошлого и настоящего "Составишь завещание и будешь плакать": Кадыров пригрозил комментатору, назвавшему его шайтаном "Составишь завещание и будешь плакать": Кадыров пригрозил... Что стоило дороже всего в советском ресторане? Что стоило дороже всего в советском ресторане? Неожиданные вопросы с женских форумов, от которых и смешно, и страшно Неожиданные вопросы с женских форумов, от которых и смешно, и страшно
Утепляем дом без риска для здоровья: на что обращать внимание при выборе материала

Утепляем дом без риска для здоровья: на что обращать внимание при выборе материала (2 фото)

37206
2
Утепление жилища – дело важное и нужное. Но, к сожалению, не все материалы способны безопасно и качественно обеспечить теплоизоляцию без «сюрпризов», которые преподносит, например, экономически доступная и широко распространенная минеральная вата. Рассказываем, почему эксперты не советуют применять этот материал и чем ее использование может обернуться для покупателя.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
400
Constructor Николай 3 месяца назад
Палки не надо, их могут пропитать химией, достаточно только говна! Желательно строить из своего т.к свое говно не пахнет : ))))
400
Constructor Alex 3 месяца назад
Я имел ввиду не из "своего говна" как трофейных материалов, а реального прям говна.. глиняный такой домик слепить, без палок:)) А выражение типа: "своё говно не пахнет" или "своя рубашка ближе к телу" это как стеб т.к какашки юзать собственные :)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−17
Andr 3 месяца назад
Думаю хорошая вентиляционная система в доме, а не тупо дырка в стене - получше будет чем париться по поводу выбора ваты. Так как будешь греть дом ,там или иначе в воздух будут выделяться вредные испарения от ваты , гипсокартона , шпаклёвки , краски...и тд.
131
Eugene сергей ремизов 3 месяца назад
Нет таких нормативов. Современная каменная вата так не сыпется как раньше. Поэтому при соблюдении технологии достаточно безопасна. Фенолфармольдегидов в базальтовой вате около 3х %. Это достаточно безопасно. К тому же при запекании базальтовой ваты бОльшая часть вредных веществ улетучивается. В ДСП, из которого сделана почти вся мебель фенолфармольдегидов гораздо больше.
211
Михаил Aleksandr Kovaljov 3 месяца назад
В Лондоне Grenfell Tower - дом, в котором во внешних панелях был полиэтилен. Никакого отношения к пенопласту в изоляции этот пожар не имеет.
Я помню, многоквартирный дом у моих знакомых в Германии был утеплён снаружи пенопластом - это сделала сама компания-владелец дома
−73
Joe 3 месяца назад
Понятно, вата - говно. Чем утеплять? Где, млять, предложение?
----------------------

Есть разные материалы, у которых есть свои плюсы и минусы. pir, xps, eps например.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Joe 3 месяца назад
И каким образом через неё будет проникать пыль от ваты? Автор, Вы вообще с технологией строительства знакомы?
----------
Это всем известные азы, так же известно и то, что в рашке не могут делать так, чтобы пыль от ваты не попадала внутрь и тут никакие пароизоляции не помогут. Нужны руки растущие не из жопы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Joe 3 месяца назад
Не говоря уже про то, чтобы написать про технологию строительства с применением ваты, которая не допускает ни переувлажнение, ни поступление частиц в жилище.
------------
Специалисты на эту тему высказывались: технологии при которых частицы ваты не поступают в жилище могут выполняться только в западных странах, на худой конец у финов. А в рашке это делать не могут поэтому пыль будет.
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?