FISHKINET
Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про «бессмысленный парад» Народный артист Назаров разозлил россиян, прочитав стих про... Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Световое шоу дронов над мемориалом во Ржеве Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся актёру. Как Алексей Ванин после заключения вернулся в кино Только Василий Шукшин не испугался подать руку оступившемуся... Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех Прикольные СМС-сообщения, дошедшие до получателей и насмешившие всех 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями 20+ интересных фото с редкими и необычными явлениями Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки 16 комиксов, которые поймут только кошатники 16 комиксов, которые поймут только кошатники А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? А вы знаете, сколько стоит попрыгать на надувной горке в Выборге? Гифки Гифки Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Колоритные кадры, которые можно увидеть только в России Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу Как СССР выиграл «газовую войну» за Европу В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта В Бийске парень не устоял перед своим отражением в зеркале лифта Редкие фотографии о Великой Отечественной войне Редкие фотографии о Великой Отечественной войне То, чему противостояли наши отцы и деды То, чему противостояли наши отцы и деды Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть Аляску хозяевам, прежде чем совать нос в Крым Депутат умерил пыл попутавшему берега гегемону, советом вернуть... Наглая чайка обчистила магазин Наглая чайка обчистила магазин Мемы и смешные картинки субботы Мемы и смешные картинки субботы
Утепляем дом без риска для здоровья: на что обращать внимание при выборе материала

Утепляем дом без риска для здоровья: на что обращать внимание при выборе материала (2 фото)

37200
2
Утепление жилища – дело важное и нужное. Но, к сожалению, не все материалы способны безопасно и качественно обеспечить теплоизоляцию без «сюрпризов», которые преподносит, например, экономически доступная и широко распространенная минеральная вата. Рассказываем, почему эксперты не советуют применять этот материал и чем ее использование может обернуться для покупателя.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
374
Constructor Николай 2 месяца назад
Палки не надо, их могут пропитать химией, достаточно только говна! Желательно строить из своего т.к свое говно не пахнет : ))))
374
Constructor Alex 2 месяца назад
Я имел ввиду не из "своего говна" как трофейных материалов, а реального прям говна.. глиняный такой домик слепить, без палок:)) А выражение типа: "своё говно не пахнет" или "своя рубашка ближе к телу" это как стеб т.к какашки юзать собственные :)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−17
Andr 2 месяца назад
Думаю хорошая вентиляционная система в доме, а не тупо дырка в стене - получше будет чем париться по поводу выбора ваты. Так как будешь греть дом ,там или иначе в воздух будут выделяться вредные испарения от ваты , гипсокартона , шпаклёвки , краски...и тд.
131
Eugene сергей ремизов 2 месяца назад
Нет таких нормативов. Современная каменная вата так не сыпется как раньше. Поэтому при соблюдении технологии достаточно безопасна. Фенолфармольдегидов в базальтовой вате около 3х %. Это достаточно безопасно. К тому же при запекании базальтовой ваты бОльшая часть вредных веществ улетучивается. В ДСП, из которого сделана почти вся мебель фенолфармольдегидов гораздо больше.
222
Михаил Aleksandr Kovaljov 2 месяца назад
В Лондоне Grenfell Tower - дом, в котором во внешних панелях был полиэтилен. Никакого отношения к пенопласту в изоляции этот пожар не имеет.
Я помню, многоквартирный дом у моих знакомых в Германии был утеплён снаружи пенопластом - это сделала сама компания-владелец дома
−73
Joe 2 месяца назад
Понятно, вата - говно. Чем утеплять? Где, млять, предложение?
----------------------

Есть разные материалы, у которых есть свои плюсы и минусы. pir, xps, eps например.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Joe 2 месяца назад
И каким образом через неё будет проникать пыль от ваты? Автор, Вы вообще с технологией строительства знакомы?
----------
Это всем известные азы, так же известно и то, что в рашке не могут делать так, чтобы пыль от ваты не попадала внутрь и тут никакие пароизоляции не помогут. Нужны руки растущие не из жопы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Joe 2 месяца назад
Не говоря уже про то, чтобы написать про технологию строительства с применением ваты, которая не допускает ни переувлажнение, ни поступление частиц в жилище.
------------
Специалисты на эту тему высказывались: технологии при которых частицы ваты не поступают в жилище могут выполняться только в западных странах, на худой конец у финов. А в рашке это делать не могут поэтому пыль будет.
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?