FISHKINET
Народный автомобильный юмор в картинках Народный автомобильный юмор в картинках "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске устроили драку с транссексуалами "Они позорят мужской род": посетители бара в Южно-Сахалинске... Забавный розыгрыш сотрудницы офиса Забавный розыгрыш сотрудницы офиса В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров В Петербурге двое мужчин отлупили переодетых в женщин тиктокеров Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД Автолюбители заставили чеченцев-обочечников соблюдать ПДД История садистских стишков История садистских стишков 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии обольщения 10 невероятных загадочных историй о самом сексуальном оружии... Этот день в истории... 17 мая 1984 года Этот день в истории... 17 мая 1984 года Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW, ехавшего по тротуару Подросток против автохама: полиция задержала водителя BMW,... Как жил запоминающийся актёр Георгий Бурков. Как выглядела его единственная жена, и почему её родители были против свадьбы Как жил запоминающийся актёр Георгий Бурков. Как выглядела его... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Ты чё, гаишник, что ли? Ты чё, гаишник, что ли? Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Всякая всячина → Для Вашего хорошего настроения! Всякая всячина → Для Вашего хорошего настроения! Профессора филологии уволили за цитату из Марка Твена Профессора филологии уволили за цитату из Марка Твена Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Герой дня: мотоциклист из Санкт-Петербурга расчистил путь для «скорой» Девушка пытается решить задачку на сообразительность Девушка пытается решить задачку на сообразительность 10 мест в России, где хоть раз должен побывать каждый 10 мест в России, где хоть раз должен побывать каждый
Утепляем дом без риска для здоровья: на что обращать внимание при выборе материала

Утепляем дом без риска для здоровья: на что обращать внимание при выборе материала (2 фото)

37206
2
Утепление жилища – дело важное и нужное. Но, к сожалению, не все материалы способны безопасно и качественно обеспечить теплоизоляцию без «сюрпризов», которые преподносит, например, экономически доступная и широко распространенная минеральная вата. Рассказываем, почему эксперты не советуют применять этот материал и чем ее использование может обернуться для покупателя.

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
393
Constructor Николай 3 месяца назад
Палки не надо, их могут пропитать химией, достаточно только говна! Желательно строить из своего т.к свое говно не пахнет : ))))
393
Constructor Alex 3 месяца назад
Я имел ввиду не из "своего говна" как трофейных материалов, а реального прям говна.. глиняный такой домик слепить, без палок:)) А выражение типа: "своё говно не пахнет" или "своя рубашка ближе к телу" это как стеб т.к какашки юзать собственные :)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−17
Andr 3 месяца назад
Думаю хорошая вентиляционная система в доме, а не тупо дырка в стене - получше будет чем париться по поводу выбора ваты. Так как будешь греть дом ,там или иначе в воздух будут выделяться вредные испарения от ваты , гипсокартона , шпаклёвки , краски...и тд.
131
Eugene сергей ремизов 3 месяца назад
Нет таких нормативов. Современная каменная вата так не сыпется как раньше. Поэтому при соблюдении технологии достаточно безопасна. Фенолфармольдегидов в базальтовой вате около 3х %. Это достаточно безопасно. К тому же при запекании базальтовой ваты бОльшая часть вредных веществ улетучивается. В ДСП, из которого сделана почти вся мебель фенолфармольдегидов гораздо больше.
211
Михаил Aleksandr Kovaljov 3 месяца назад
В Лондоне Grenfell Tower - дом, в котором во внешних панелях был полиэтилен. Никакого отношения к пенопласту в изоляции этот пожар не имеет.
Я помню, многоквартирный дом у моих знакомых в Германии был утеплён снаружи пенопластом - это сделала сама компания-владелец дома
−73
Joe 3 месяца назад
Понятно, вата - говно. Чем утеплять? Где, млять, предложение?
----------------------

Есть разные материалы, у которых есть свои плюсы и минусы. pir, xps, eps например.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Joe 3 месяца назад
И каким образом через неё будет проникать пыль от ваты? Автор, Вы вообще с технологией строительства знакомы?
----------
Это всем известные азы, так же известно и то, что в рашке не могут делать так, чтобы пыль от ваты не попадала внутрь и тут никакие пароизоляции не помогут. Нужны руки растущие не из жопы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−73
Joe 3 месяца назад
Не говоря уже про то, чтобы написать про технологию строительства с применением ваты, которая не допускает ни переувлажнение, ни поступление частиц в жилище.
------------
Специалисты на эту тему высказывались: технологии при которых частицы ваты не поступают в жилище могут выполняться только в западных странах, на худой конец у финов. А в рашке это делать не могут поэтому пыль будет.
Показать ещё 21 комментарий
Показать ещё

На что жалуетесь?