FISHKINET
Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Онлайн-доставка товаров вместо ненужной беготни Стали известны новинки военной техники, принявшие участие в параде 9 Мая, в Москве: видео Стали известны новинки военной техники, принявшие участие в параде... Одного за другим: горная река смыла туристов из Астрахани и Ставрополя Одного за другим: горная река смыла туристов из Астрахани и Ставрополя В российском городе "зоо-Робин Гуд" помог выбраться на волю 500 бездомным псам В российском городе "зоо-Робин Гуд" помог выбраться... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из самых успешных диверсий Кем в годы великой отечественной войны была осуществлена одна из... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Эхо войны: следы и отзвуки прошедших битв Звезды кино и их дублеры Звезды кино и их дублеры «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на минном поле «Они сражались за Родину»: принципиальность Бондарчука и съемки на... «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом «Городская жизнь»: превосходные современные картины маслом Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик Кому в СССР жилось хорошо: 5 самых богатых советских республик К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и дяде Д'Артаньяна К Дню Победы, о Кащее Бессмертном, кавалере двух орденов Славы и... Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Змеелов рассказал австралийцам, что они в доме вовсе не одни Гифки Гифки Кто на самом деле должен каяться Кто на самом деле должен каяться Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Песню "Катюша" исполнили в 54 странах мира Невнимательный водитель сбил человека, собиравшего деньги на проезжей части Невнимательный водитель сбил человека, собиравшего деньги на...
Как отапливались церкви в старину? Дымохода не видел ни у одной

Как отапливались церкви в старину? Дымохода не видел ни у одной (4 фото)

15238
4
Вот вы видели хоть у одного храма на крыше трубу, через которую выходил бы дым от печи?
Я тоже не видел, а других способов отопления, которые были доступны человеку в те времена, не знаю. Тогда как отапливались церкви в старину на Руси? Не может же такого быть, что на морозе -40 все прихожане мерзнуть должны были.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−13
32
Несусвет 3 месяца назад
Хых. Типичные рассуждения жителя 19 века.
А в деревенских/сельских домах трубы были? Дома ж деревянные! Они и полыхнуть мог....
Вообще-то раньше ВСЕ сельские "дома" топились "по черному". Без всяких труб.
Церкви "отапливались" так же.
Тем паче, постоянно их отапливать не надо.
130
fduch_a 3 месяца назад
"Да потому что на Руси в каждом селе – церковь.... " Село потому и называется селом, что есть церковь. Без церкви - деревня.
21
Александр 3 месяца назад
если топить нормальными сухими дровами дыма будет немного...
Показать ещё

На что жалуетесь?